• もりりん on LIPS 「@chelin_tokyo様より【ヴェールルームフレグランス】..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@chelin_tokyo様より【ヴェールルームフレグランス】..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@chelin_tokyo様より【ヴェールルームフレグランス】..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@chelin_tokyo様より【ヴェールルームフレグランス】..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@chelin_tokyo 様より ..」

@chelin_tokyo 様より 【ヴェール ルームフレグランス】 をお試しさせていただきました😌 \100%ナチュラル成分と精油で香るお部屋に/ 除菌や浄化機能を備えた、天然発酵エタノール(さとうきび由来)をベースに、ジャスミンをブレンドした精油を配合し、気になるニオイだけでなく気分もリフレッシュしてくれるさわやかな香りが特徴です✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ Blend スイートオレンジ、レモン、ゼラニウムブルボン、グレープフルーツホワイト、ジャスミンアブソリュート 2️⃣ ジャスミンの香り ジャスミンのフローラルな華やかさを相性のよい柑橘系でスッキリとした印象に仕上げ、爽快感を与えてくれます。 3️⃣ 使用シーン ✔️お部屋の空間のリフレッシュとして ✔️衣類等の消臭、除菌として ✔️トイレ後の消臭、除菌として ✔️床、壁、家具などの除菌、拭き掃除として ◆商品情報◆ 内容量:250ml 価格:税込3,300円 ◆感想◆ ルームフレグランスの香りは、イランイラン・ジャスミン・無香料の3種類展開です。今回お試しさせていただいたのはジャスミンです。 ジャスミンの華やかな中にも凛とした香りが大好きで、しかも精油なのでアロマのような空間に仕上がり癒されます。 来客時には玄関やお部屋全体、ソファなどに吹きかけて香らすといいですね。日常的には就寝前にベッド周りにかけて、寝る時に癒されてます。 除菌スプレーとしても使えるみたいなのですが、香りがとても良くて勿体なく、私は専らルームフレグランスとして使っています。 ミストも細かく噴射されるので、水滴が残る事なくふわっと香ってくれます。 他にもキャンドルやヘアオイル、ハンドソープ、バームなど気になる物がたくさんあります🤍 生活の中に溶け込む精油の香りがあるだけで、心が落ち着く瞬間ができるので、皆さまも忙しない日常に取り入れてみてはいかがでしょうか☺️ ☑︎来客時に良い香りを漂わせたい方 ☑︎天然由来のやさしい物を使いたい方 ☑︎市販の人工的な消臭スプレーの香りが気になる方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊 #オーガニック #chelin #chelintokyo #ルームフレグランス #除菌スプレー #香りのある暮らし #日常に香りのある生活 #ジャスミン #ジャスミンの香り #天然由来 #香り #アロマ #精油 #美肌 #美容 #美肌 #スキンケア紹介 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい