• らん❤️‍🔥 on LIPS 「もうすぐクリスマスの時期ですね!!🎅🎁 女の子向け、予算200..」(1枚目)
  • らん❤️‍🔥 on LIPS 「もうすぐクリスマスの時期ですね!!🎅🎁 女の子向け、予算200..」(2枚目)
  • らん❤️‍🔥 on LIPS 「もうすぐクリスマスの時期ですね!!🎅🎁 女の子向け、予算200..」(3枚目)
  • らん❤️‍🔥 on LIPS 「もうすぐクリスマスの時期ですね!!🎅🎁 女の子向け、予算200..」(4枚目)
  • らん❤️‍🔥 on LIPS 「もうすぐクリスマスの時期ですね!!🎅🎁 女の子向け、予算200..」(5枚目)

らん❤️‍🔥 on LIPS 「もうすぐクリスマスの時期ですね ..」

もうすぐクリスマスの時期ですね!!🎅🎁   女の子向け、予算2000円のクリスマスにピッタリなプレゼントを紹介します!!🔥 ●ハニースキンケア 2点セット🐝🍯 812円 ハンドクリームとハンドソープのセットです! 1000円以内で買えるので手に取りやすくオススメです😇 冬は乾燥するのでいくつハンドクリームがあってもいいはず!! ●Francfranc ルル リップ&ミラーギフトセット 1001円 リップと手かがみのセットです! こちらも1000円で買えるのでお手頃価格です😊 Francfrancの物は女の子が憧れるブランドなので誰が貰っても嬉しいはず!! ●LUSH ミツバチマーチギフト🐝🌿 1500円 ボディソープと入浴剤のセットです! なかなか入浴剤は自分で買う方は少ないと思うのでプレゼントとかで貰うと嬉しいはず!! ●JILLSTUART リップバーム(プチギフト) 1760円 好きな香りが選べるリップバームのギフトです! Whitefloral Roses blooming pear の3種類の香りから選ぶことができます! JILLSTUARTは持ってるだけで気分が上がるので誰が貰っても嬉しいはず!!💍 ここまでよんでいただきありがとうございました🥳 少しでも参考になれば嬉しいです🥰