• tommy on LIPS 「この日はAllアディクションだったなぁ〜最近1つのブランドでメ..」(1枚目)

tommy on LIPS 「この日はAll アディクションだったなぁ〜 ..」

この日はAll アディクションだったなぁ〜 最近1つのブランドでメイクを完結させるのにはまっています(笑 アディクション使いやすい〜わっしょい(΄◉◞౪◟◉`)

• sa11y

sa11yこんにちは\( ´ω` )/ 横顔もとてもお綺麗なんですね! 男性なのに美意識が高くてすばらしいなぁと思いました✨ メイクやお持ちのコスメなど参考にさせていただきます( ´-` ).。oO

• tommy

tommy@ayamine2086sa11yさん コメントありがとうございます! 化粧品って見てるだけでも楽しいけど、使うともっとたのしいんですね! 参考にしていただけるように勉強します🙇

• シオ

シオ私もアディクション大好きです:) 赤のニット帽オシャレだなぁ😎

• tommy

tommy@orange_rouge_1s9わんこさん コメントありがとうございます😊 アディクションって広告のイメージだけで勝手に濃いものだと思っていて、実際カウンターで試したらとても使いやすくて、一気に引き込まれました!笑 数年前にBEAMSで買ったニット帽です笑 先日行った韓国が激さむだったので持って行きました(*´◒`*)

• そるてぃう

そるてぃうとても綺麗なお顔立ちですね✨ トップスとニット帽どちらも色ハッキリしてるのに着こなしててすごいです! 外国人の方ですか?

• そるてぃう

そるてぃう@tommy_minhoクリスマスカラーですね!笑 でもオシャレになってるのできっとセンスがいいんですね✨ そうなんですか?!鼻筋がすっとしてて透明感あったので外国の方かと…😲

• tommy

tommy@soltyuそるてぃうさん コメントありがとうございます😊 いわゆるクリスマスカラーですかね?笑 ファッションに疎すぎて、着たいものを着てるので、めちゃくちゃです笑 日本の方ですよ〜(*´◒`*)

tommyさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)