• tommy on LIPS 「アメリカ合衆国ニューヨーク州のシズカニューヨークデイスパから誕..」(1枚目)
  • tommy on LIPS 「アメリカ合衆国ニューヨーク州のシズカニューヨークデイスパから誕..」(2枚目)
  • tommy on LIPS 「アメリカ合衆国ニューヨーク州のシズカニューヨークデイスパから誕..」(3枚目)

tommy on LIPS 「 アメリカ合衆国ニューヨーク州のシズカニューヨークデイスパから..」

アメリカ合衆国ニューヨーク州のシズカニューヨークデイスパから誕生したスキンケア化粧品ブランド、シズカバイシズカニューヨークのアイテムです♪ W洗顔不要の無添加温感クレイ状洗顔メイク落とし♪ 厳選されたクレイと温かい使用感がエステ気分で気持ちよかったー^ ^ ダブル洗顔不要だからとーーっても楽でした♪ ダブル洗顔不要のクレイタイプで温感タイプって珍しい気がします^ - ^ メイク+日焼け止めも塗ってたのだけど、しっかりするする落ちました^ ^ マリンシルト、フラーレン、ビタミンC誘導体などの美容成分を豊富に含むみたいで、使った後はすっきりしっとり、美容液で優しくクレンジングしましたって感じ^ - ^♪ ママ達にもオススメアイテムです❤️

tommyさんの人気クチコミ