• ᗰOᗰO on LIPS 「ブスデブ言われてた私が🐷学校の王子と付き会えた件について🤴※..」(1枚目)

ᗰOᗰO on LIPS 「ブスデブ言われてた私が🐷 学校の王子と付き会えた件について🤴 ..」

ブスデブ言われてた私が🐷 学校の王子と付き会えた件について🤴 ※モテるようになった訳ではありません 王子🤴は色んな人から告白されていたので皆と同じことをしても意味が無いと思いました そのため私はまず逆に嫌いな振りをしました笑 でももちろんそんな少女漫画みたいに 上手く行きませんでした😭 そして次に私は逆に好き好き言いまくりました笑 正直向こうからしたら意味が分からないと思うのですが 毎日のように告白しました🙈 そしてやっと王子🤴に認知されました✊🏻" しかしあまり女子と話さない王子🤴が私と話しているのを見て周りの人からめちゃくちゃ悪口を言われました😿 しかし私はそんなのでは負けません🔥 言われた悪口はだいたい ・ブス ・デブ ・顔でかい ・スタイル悪い ・芋い ・髪汚い ・肌汚い などの見た目に関することでした。 だったらめっちゃ垢抜けて 王子に見合う女になってやろぉじゃねぇか!!!🔥🔥 ちょうど夏休みに入ったので休み明け可愛くなって びっくりさせてやろう!と思い垢抜けを決意しました👊 ⟬私流の垢抜け方法⟭ ・スキンケア頑張る ・ヘアケア頑張る ・ダイエット頑張る ・マッサージ頑張る 全然真似出来ねぇじゃんかよォと思ったそこの貴方様 具体的にどうやって頑張ったのか今度載せるのでフォローして待っていてください❤︎ そして垢抜けた私を見て王子🤴に 人生で初めて可愛い///と言われました!! そしてクリスマスの日告白していただきました🎅🏻💖 2年たった今でも自慢の彼氏です #垢抜け方法 #学校の王子様 #かわいくなりたい

ᗰOᗰOさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)