• 常に金欠 on LIPS 「鼻の黒ずみ?がやばくて、実際に見るとすごいんです。これで学校行..」(1枚目)
  • 常に金欠 on LIPS 「鼻の黒ずみ?がやばくて、実際に見るとすごいんです。これで学校行..」(2枚目)
  • 常に金欠 on LIPS 「鼻の黒ずみ?がやばくて、実際に見るとすごいんです。これで学校行..」(3枚目)

鼻の黒ずみ?がやばくて、実際に見るとすごいんです。これで学校行ってるのですがすごい恥ずかしいのですぐ治したいです。 どうしたらいいですか?😢😢 至急です!黒いやつはホクロじゃなくて黒ずみです どなたでも教えて下さい! すごい画質悪い🙏

• いちごぷりん

いちごぷりん急にコメントすみません🙇‍♀️ 私も鼻の黒ずみが酷かったのですが、吹と化粧水をすることにより、マシになりました(><)(完璧になくなったわけではありません) 値段も安いので、ぜひ、お試し下さい😆 失礼しましたm(_ _)m

• いちごぷりん

いちごぷりん@stussyすみません(><) おすすめなのでお試しください💕

• 常に金欠

常に金欠@ichi_5なるほど笑 おっけーです👌

• いちごぷりん

いちごぷりん@stussyごめんなさい!誤字してました😭 拭き取り化粧水です!

• 常に金欠

常に金欠@ichi_5コメントありがとうございます!💞 すいません 吹 とはなんですか?知識なくてすいません🙇‍♀️

• えそ

えそLUSHブラックビューティーが、私はいい感じでした🙂 あと、洗顔するときにもこもこの泡で洗うようにするとましになったように思います🙄

• 常に金欠

常に金欠@fabulous_rouge929コメントありがとうございます!嬉しいです🙏 LUSHですね!いいと聞いていたので試してみようと思いましす💞

• Reina

ReinaAHAのスクラブ入りの洗顔とダイソーに売っているブラシがあるんですけど、この2つをしていたら、黒ずみがだいぶマシになってきました!

• 常に金欠

常に金欠@bts_loveコメントありがとうございます!🙏 すごい参考になりました!AHAは手軽に買えると思うので試してみます!

• モコ🍀

モコ🍀コメント失礼します(^^♪ 小鼻角質消しゴムという商品があるのですが、そういったものでピーリングしてみてはいかがでしょうか??✨

• 常に金欠

常に金欠@ohanichiwamokoコメントありがとうございます!🙏 商品は見た事があったので買ってみようと思います💞

• Yuzuri

Yuzuri私は「ソフティモ ディープクレンジングオイル」を湯船に浸かりながら、鼻周りに多目につけてクルクルマッサージして、5分くらいそのまま放置して洗い流してます。ピーリングではないのに、ザラついたものがだんだん浮いてきました!笑笑 これをしたら毛穴綺麗さっぱりですよ(*´-`)

• 常に金欠

常に金欠@__yuzuri146たまたまお母さんがこれ使ってました!😂 今日やってみます!今日のお風呂が楽しみだ〜笑

常に金欠さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)