• 常に金欠 on LIPS 「miniの付録のメイクポーチ!♡LIPSで見て可愛い欲しい😍!..」(1枚目)
  • 常に金欠 on LIPS 「miniの付録のメイクポーチ!♡LIPSで見て可愛い欲しい😍!..」(2枚目)
  • 常に金欠 on LIPS 「miniの付録のメイクポーチ!♡LIPSで見て可愛い欲しい😍!..」(3枚目)

常に金欠 on LIPS 「miniの付録のメイクポーチ!♡ ..」

miniの付録のメイクポーチ!♡ LIPSで見て可愛い欲しい😍!って思ってファミマで購入(笑) 収納は全部で6箇所ありました!1→3にかけて幅が広くなってました👍 鏡も付いてて便利です!いらないと思ったらマジックテープなので取り外しできます!スヌーピーの服の色は表紙よりビビットなオレンジでした🧡 雑誌的にはストリートカジュアル系で私も好きだからいいかなーって思ったけど結構個性的だったり値段が高いブランドの服だったりしたので私的にはあまり参考にならないかなーって思いました💦 だから完全に付録だけかな、、、 私は 1~3→棒状の長い物(リップ、マスカラアイライナーなど)リップはよくなおすと思うから取り出しやすい場所に! 4→その日使ったアイシャドウやチーク 5・6→パウダーや大きい物!5に絆創膏や綿棒、ヘアクリップを入れる!👍 これが初めてのメイクポーチ!遊びに行く時に使う🤩780円で安いのでぜひ買ってみてください!

常に金欠さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)