• ピュアブライト アイズ/FASIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアブライト アイズ/FASIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアブライト アイズ/FASIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

FASIO ピュアブライト アイズの口コミ - 吉見的、#もっと評価されてもいいコスメ💎🙈

吉見的、#もっと評価されてもいいコスメ💎🙈 こちらのアイシャドウは、お仕事メイクの常連アイテム💡 個人的にはお気に入りなのですが、 口コミサイトやランキング各所では あまり評価は高くないんですよね~🌀 画像は私の普段の#お仕事アイメイク✖2👀🌼 最近派手メイク投稿が多いですが… 本当は普段こんだけナチュラルです地味です適当です👻笑 商品については以下レビューをご覧ください😊 ■■□―――――――――――――――――――□■■ 💟ファシオ ピュアブライトアイズ バランスのとれたカラー配色で、 見たまま、そのままの比率で塗るだけで、 簡単綺麗なグラデーションに✨ ベースは白浮きしない程度のハイライトカラー✨ ポイントカラーは発色がナチュラルで肌馴染み🙆◎ 締色も濃すぎず肌馴染みの良いカラー 見たまま発色というよりは、ナチュラルな発色で、そこが逆に使いやすく、 捨て色もないのでメイク初心者さんにもオススメ😊💄 全体的に粒子細かめだが、クリーミーで密着度高め✨ ラメが入っているが主張し過ぎない程度の大きさで、 まさに名前の通りピュアな輝き👌✨ 口コミでは、よく「粉飛び・ラメ飛びが気になる」という感想を目にするが、 ベースカラーをきちんと仕込めば、私はそれほど飛び散りは感じない😳 もしそれでも気になるようなら、アイシャドウベースを仕込めば問題なし😤! チップが結構しっかりしていて使いやすい💡大きめなのも良い😊! このアイシャドウはブラシで乗せるより、 チップや指で乗せる方がオススメ👍ベースカラーは特に!! 💟BE-2 オレンジ系(上段) ベースはホワイトカラー強め ポイントカラーのオレンジは、見た目よりイエロー味強め🍊 しっかり発色するオレンジではないので、 変に浮いたり、ビビッドになりすぎない😤 ナチュラルだけど、ポップでカジュアルな仕上がり😋🌻 これからの季節にもオススメ👌💓 💟BR-3 ブラウン系(下段) ベースはベージュ強め ポイントカラーはブラウンと言うより、モーヴ系でオシャレ😍💎 締色も赤みのあるブラウンで、 全体的に大人っぽいけれど暖かみのあるカラー😚🌹 ありそうで中々無い、このモーヴカラーが本当にお気に入り🌠🌠 パレット上ではパープル強めに見えるが、 実際瞼に乗せるとベージュがかっていて肌馴染みも良い✨ 特にオフィスメイクにオススメのカラー🙆 ■■□―――――――――――――――――――□■■ 本当に簡単にグラデーションを作ることができます💡 時間をかけたくない朝のメイクの頼もしい見方です😤 主張し過ぎない程度のラメがオフィスメイクでもセーフだと思っています🙆 でもこればかりは個々の感じ方や職業によるかな💦 パキッとし過ぎない発色は、ナチュラルメイク派さんにピッタリです😍✨ ■■□―――――――――――――――――――□■■ 個人的に気に入っているし使いやすいのですが、 コスメは本当に個人差があるなあ~💦と痛感します😢… 「可愛い!使いやすそう!口コミ良い!」と思っていても いざ使ってみると「あれれ~?😵」となってしまう経験、あると思います。。 逆に今回の私のように、決して口コミの評価は高くないけれど、 自分には合っているコスメもありますよね😌 きっと同じように、そんなコスメを気に入ってくれる人がいるはず!と信じて、 良いところは良い✨悪いところは悪い⚠と、 正直なレビューをお届けできればと思います! …吉見でした🙈🌷 #アイメイク#メイク画像

おすすめアイテムFASIO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ) / FASIO

FASIO

パーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ)

1,100円(編集部調べ)

名前の通り、しっかりまぶたに馴染んでくれる!2色セットだからグラデーションも簡単♪

ピュアブライト アイズ / FASIO

ピュアブライト アイズ

1,540円生産終了

バランスのとれたカラー配色、ナチュラルな発色、クリーミーで密着度高め

グラデライトアイズ / FASIO

グラデライトアイズ

1,430円生産終了

肌馴染みがよく とても上品な目元に仕上がります

FASIO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ミホ

ミホ吉見ちゃん💕💕 おはよ(//ฅωฅ//)❤️ 朝から吉見ちゃんのキレイなおめめを拝見|・`ω・)美しい💕 ファシオのアイシャドウって使ったことないけど、吉見ちゃんが使うと、とーてもキレイ(*/□\*)❤️ 吉見ちゃんが推すんだから、きっと いいアイシャドウなんだろうなぁ(*´ω`*) 私、会社に行く時はプチプラ多めだから、買って見ようかなぁ💗

• 吉見さん

吉見さん@snow_flowerミホしゃん😍😍私も朝からミホしゃんにコメント貰えて嬉しかった~(人´ω`*)♡ 1日頑張れちゃうな😋💪!笑 ナチュラル発色だから、ちゃんとカラーを伝えられてるか不安だけど…😢 私的にはお仕事用に使うのにオススメアイテムだよ~!! 私もプチプラ多め❤反動で、休日お出かけメイクはデパコス使う~!何でだろうね😂笑

• nana

nana綺麗なグラデだね👏💕 いつもいつも吉見さんの投稿はほんとにためになるからちゃんと最初から最後までゆっくり読んでるよ🤔✨ いいなー、私も買おうかな🙌

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lghありがとうございますぅぅぅ😳💓💓 いつも長ったらしくてごめんなさい💦でも読んでいただけてるなんて嬉しすぎる🙈✨✨ プチプラだし、内容量も多くて長く使えると思う💡他にも可愛いくて使いやすいカラーあるよー😊👌👌

• そあ

そあ私も、ファシオはもっともっと評価されるべきだと思ってる!!😳 アイシャドウはリキッドのゴールドだけ持ってるけど、それもかなり良かったからパウダータイプも良さそう✨✨ ファシオはマスカラばっかり持ってたけど、今度アイシャドウもチェックしよ💗

• 吉見さん

吉見さん@tk_pq_120887おぉー!!わかってくれて嬉しいっ😂💓💓 私はリキッドは使ったこと無いや~💦リキッドアイシャドウ自体、苦手意識あるの😢… そあ先生!上手な使い方教えて欲しいな😚❤ よかったらこのアイシャドウもチェックしてみてね!😊

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO ピュアブライト アイズ

FASIO(ファシオ)
生産終了