• aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「❤︎‪︎.TOMFORDBeautyアイカラークオードエクスト..」(1枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「❤︎‪︎.TOMFORDBeautyアイカラークオードエクスト..」(2枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「❤︎‪︎.TOMFORDBeautyアイカラークオードエクスト..」(3枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「❤︎‪︎.TOMFORDBeautyアイカラークオードエクスト..」(4枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「❤︎‪︎.TOMFORDBeautyアイカラークオードエクスト..」(5枚目)

aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「 . TOM FORD Beauty ..」

❤︎‪︎ . TOM FORD Beauty アイカラー クオード エクストリーム / X2 ラバ ラスター . \ 2021年 12月10日数量限定発売 / . はぁ〜…やっっと!手に入れました😭💗 長かった…長かったね…今年最後の大本命🙌 ずっとずーっと首を長くして待ってたよぉー! 一目惚れってほんとにあるんだね…勉強になった← . まずこのグラデのパケが美しすぎる...♪*゚ ずっと眺めてても飽きない。 高級感しかない。実際高級なんだけど🥺 . 4色全てがキラッキラのラメパレット✨ もぅね…言葉はいらない とりあえずスウォッチ見て😮‍💨 . 何がすごいって、ほんと全然ジャリジャリしないの。 しっっとりしてるの。ピターって密着するの。 トムのラメってちょっと硬いイメージでしょ? 全くそんなことないの。革命。まじで。 . あたしの推しは右下! もぅこの色やばすぎる(語彙力どこいった) グレージュのラメなんて大好物に決まってる🤦‍♀️ . 四の五の言わずにスウォッチ見て← . . . #TOMFORDBEAUTY #TOMFORD #トムフォードビューティー #トムフォード #アイカラークオード #ラバラスター #コフレ #ホリデー #クリスマスコフレ2021 #クリスマスコフレ #コフレ2021 #コスメ #メイク #アイシャドウ #アイメイク #makeup #限定 #トムフォードアイシャドウ #限定コスメ #コスメスウォッチ #アイシャドウスウォッチ #ラメ #ラメパレット #ラメアイシャドウ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ