リポソーム構造がアピュー独自の技術で『テトラソーム構造』へ進化🪄毛穴の1/10,000サイズで有効成分をより速く効率的に届けてくれるそう💭 すーっと馴染んですぐに吸収されてさっぱり🍃 ベタつきなく軽く使えるのでメイク前にもぴったりです◎ 肌馴染みの良いさらさらテクスチャ。伸びがとっても良くて程良いしっとり感。 なめらかな塗り心地でみずみずしさがありながらもしっとり。うるおいで蓋をしてくれる感じ💧
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×リップティント
A’pieu アピュー ジューシーパン ティント | 990円 |
| これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーティント | 1,650円 |
| 唇にピタッと密着しているような感じがあり、なじみが良い 1度塗りだと薄づきでナチュラルな発色になり、塗り重ねていくとしっかり発色して可愛い | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ウォーターライト ティント | 935円生産終了 |
| 学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×洗顔フォーム
A’pieu マデカソ クレンジングフォーム | 1,210円 |
| 泡立ちがめちゃくちゃ良くて、洗い上がりもさっぱり👏 | 詳細を見る | |
A’pieu ディープクリーンフォームクレンザー モイスト | 生産終了 |
| ササッと伸ばしてすぐに洗い流しただけで落ちました^_^負担がかからずキレイになって良かったです^_^ | 詳細を見る | |
A’pieu ミントチョー シーバム | 生産終了 |
おすすめアイテムA’pieu×クッションファンデーション
A’pieu スキンケア ウォーターロッククッション | 2,530円 |
| クッションファンデーションランキング第137位 | 水分多めのうるうるな肌に仕上がるのに表面サラサラ。ツヤよりのセミマット仕上がり。 | 詳細を見る | |
A’pieu ワンダー テンションパクト | 生産終了 |
| 厚みが薄いのでとてもコンパクトなサイズです。なので持ち運びにも向いていると思います。 | 詳細を見る | ||
A’pieu エアフィットクッション | 生産終了 |
| つけ心地がすごく軽く、肌がワントーン明るくなります。すごくしっとりしていて保湿されるので、冬の時期でも乾燥知らず | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×単色アイシャドウ
A’pieu クチュールシャドウ | 生産終了 |
| 肌に健康的な艶を纏える♡パールのみで構成されている点もいい! | 詳細を見る | |
A’pieu クチュールシャドウ(MELTED) | 生産終了 |
| どのカラーも多色ラメがザクザクで想像の数千倍は可愛い♡立体感のある目元に! | 詳細を見る | |
A’pieu フルショット モノ シャドウ | 生産終了 |
| めちゃめちゃ可愛くて、簡単に垢抜けアイになれます!💖 | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×フェイスクリーム
A’pieu アピュー テトラソーム CICAクリーム | 1,980円 |
| つるつる&もっちりですよ毎日。 テトラソーム、実力派すぎる。 | 詳細を見る | |
A’pieu 毛穴レスむき卵肌クリーム |
| 塗った後にすぐメイクをしても問題なかったので、忙しい日でもささっと使えると思います♪ | 詳細を見る | ||
A’pieu マデカソ CICAクリーム | 1,430円生産終了 |
| まるで乳液のようにスルスル伸びる使用感が特徴。全顔使用はもちろん、気になる部分にのみポイント使いも可能。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第7位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第157位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第120位 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第81位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第153位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第167位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第16位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第143位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第59位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第157位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第43位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第58位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
こすめすきぴ。さんの人気クチコミ
パレットからブラシでとったときは、粉とびが少し気になりました🤏 時間が経っても二重にたまらず、発色もくすんだりせず良きでした🧚♂️ ティントなのに、リップバームのような質感でしっとり保湿してくれます🧞♀️ 時間が経つと、色もしっかり定着してくれる感じがありました♪ 私は塗るのが下手くそなので参考にならないかもしれませんが、一度塗りはムラになってしまうので、2・3度塗りが必要でした。 乾きが早い方だと思うので、触ってしまってぐちゃぐちゃになるとかはなかったです笑 色味めちゃかわです。
- 2023.04.22
〜2021年8月RAXY〜8月のRAXYはsisleyでした*\(^o^)/*お高いアイテムが多いので、こーゆー機会に試せるのは嬉しいですね😊まだ、使用してないので、製品特徴やお値段をお伝えできればとおもいます!①フローラルトニックローション...
- 2021.09.03
〜2021年5月のRAXY〜入っていた商品紹介〜5月のテーマは「サステナビューティ!」意味:限りある環境や資源を維持し大切にすることで、自然にとっても私たち人類にとっても、より良い未来を目指そうという考え方①AQUA・AQUAORGANICL...
- 2021.05.25
色持ちはそのままに、シアー発色で肌馴染みのいいナチュラルカラーが発売♡ C01は血色のあるレッド系カラーだけどピンクのニュアンスも感じるカラーでデイリーに使いやすいです💃 重ね付けすることで色持ち良くなる気がする!
- 2024.08.29
〜8月に発売した新作購入品💄〜プチプラ〜①サナニューボーンクリーミーアイペンシルEX03(カシスブラウン)/1,000円(税抜)☆良かったところ☆・極細で描きやすい・クリーミーペンシルだからとろける描き心地・擦れに強い・ブラウンなんだけどカシ...
- 2021.08.25
SPF50+ PA++++でUV対策バッチリです🙆♀️ 比較的敏感肌の方も安心して使えるのがいいです👯♀️ 光反射パウダーが入ってて、セミツヤに仕上がる気がします🧚 伸びは悪くないですが、均一には伸びにくいかも。 また、フィットするのが早いので、色ムラになりやすい印象😅
- 2024.03.06