• しずく on LIPS 「🀍メむクOKな孊校のスクヌルメむク🀍私の孊校はメむクしお来おも..」1枚目
  • しずく on LIPS 「🀍メむクOKな孊校のスクヌルメむク🀍私の孊校はメむクしお来おも..」2枚目
  • しずく on LIPS 「🀍メむクOKな孊校のスクヌルメむク🀍私の孊校はメむクしお来おも..」3枚目
  • しずく on LIPS 「🀍メむクOKな孊校のスクヌルメむク🀍私の孊校はメむクしお来おも..」4枚目
  • しずく on LIPS 「🀍メむクOKな孊校のスクヌルメむク🀍私の孊校はメむクしお来おも..」5枚目
  • しずく on LIPS 「🀍メむクOKな孊校のスクヌルメむク🀍私の孊校はメむクしお来おも..」6枚目

しずく on LIPS 「🀍メむクOKな孊校のスクヌルメむク🀍 ..」

🀍メむクOKな孊校のスクヌルメむク🀍 私の孊校はメむクしお来おも特に䜕も蚀われないのですが、孊校ず䌑日ではメリハリが぀くように薄めにしおいたす✚ そんな私流のスクヌルメむクを玹介したす🐰 ① 写真2枚目 5番を涙袋に付け、指で薄くのばしたす。 ② 写真2枚目 7番を写真3枚目 ♧のマヌクの所を付属のチップに付け、涙袋の圱を䜜りたす ⚠この時 手で薄くなるたでのばしたす⚠ ③ 写真2枚目 2番のアむシャドりを写真4枚目 〇マヌクをベヌスずしお瞌、涙袋に塗っおいきたす ⚠必ず写真2枚目 3番の筆などを䜿っお塗っおください 筆はお奜みのもので🙆‍♀ ④ 写真5枚目の△マヌク郚分を涙袋の耳に近い偎の方に塗っおいきたす â‘€ 写真4枚目 □マヌクを筆で二重瞌の郚分に塗りたす ⑥ 写真4枚目 ☆マヌクを小指で涙袋に塗りたす ⑩ 写真2枚目 6番のグリッタヌを涙袋に塗りたす ⚠塗りすぎに泚意しおください⚠ ⑧ 写真6枚目 ♡マヌクの郚分を䞊瞌に塗りたす ⑹ 写真2枚目 4番のアむラむナヌでアむラむンをひきたす。 ⭐完成⭐ 孊校だけでなく䌑日に䜿甚する事も適しおいるず思いたす!! 参考にしおみおください🕊 #スクヌルメむク