• ぺろちゃん on LIPS 「\雑談です/12月になり 今年も1年間頑張った自分へご褒美買い..」(1枚目)

ぺろちゃん on LIPS 「\雑談です/ 12月になり 今年も1年間頑張った自分へ ..」

\雑談です/ 12月になり 今年も1年間頑張った自分へ ご褒美買いました🤓✨✨ リーボックのポンプフューリーのブラック👟 前から欲しくて欲しくて… やっと手に入れたので大切に履きます👟💨 雑談も 読んでくださってありがとうございました \(^o^)/ #雑談

• なのかのん

なのかのんご褒美大事ですね♡ことし一年お疲れ様でした☺️

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@nanocanon54かのんさんおはよう😃 かのんさんも1年間お疲れ様です❤️ 自分にご褒美って大切だし嬉しい😆❤️ ありがとうかのんさん❤️

• 93i3i🌿***

93i3i🌿***1年お疲れ様😌💓 色んなコーデに合わせやすそう🥺✨ いっぱい履いてお出かけしないとね😁

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@k0211f93ちゃんも1年間お疲れ様✌️❤️ 今日さっそく履いて出かけてるよ👟 いつもありがとう🥰❤️

• 葵比奈梨

葵比奈梨可愛いスニーカーなり!いかしてるわ!オタクさん!😆

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870ありがとぉおおおお🤓❤️

• 葵比奈梨

葵比奈梨@pero_smile1年間お疲れ様でした🤣きっと靴も喜ぶぞ😊

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870このスニーカー👟 かっこよくて可愛いくて ずーーーーっと欲しかったよ🤓❤️ スカートにも合わせたり スキニーズボン👖にも合わせたり 楽しみだよ🤓❤️❤️❤️❤️

ぺろちゃんさんの人気クチコミ