• えび松@春br on LIPS 「(※写真1枚目と4枚目、使用フォントの関係で洗顔の洗が浩になっ..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「(※写真1枚目と4枚目、使用フォントの関係で洗顔の洗が浩になっ..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「(※写真1枚目と4枚目、使用フォントの関係で洗顔の洗が浩になっ..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「(※写真1枚目と4枚目、使用フォントの関係で洗顔の洗が浩になっ..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「(※写真1枚目と4枚目、使用フォントの関係で洗顔の洗が浩になっ..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「(※写真1枚目と4枚目、使用フォントの関係で洗顔の洗が浩になっ..」(6枚目)

(※写真1枚目と4枚目、使用フォントの関係で洗顔の洗が浩になっています。申し訳ありません。) リフレアール様より ⁡ 薬用LFREAL フェイスウォッシュ ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【薬用LFREAL フェイスウォッシュって?】 ふわふわの泡でフカフカの肌に ⁡ チューブタイプで使いやすい、日本初の酵素洗顔クリーム。 ⁡ 洗顔・角質ケア・保湿ケア・ニキビケア・肌荒れ防止が一度に叶う、日本初のクリームタイプの酵素洗顔。 古い角質を分解し、洗顔しながら角質ケアができる酵素(タンパク分解酵素)を配合し、酵素の力でしっかりと肌の角質汚れを落とす。 弱酸性のアミノ酸処方で洗い上がりがつっぱることなく、しっかり潤う。 ⁡ ●日本初の酵素洗顔クリームを試したい方 ●洗顔しながら保湿を叶えたい方 ●ニキビ・肌荒れにお悩みの方 そんな方にオススメ。 ⁡ ⁡ 【特徴】 ■■■シミや乾燥の原因となる角質汚れを分解するタンパク分解酵素『プロテアーゼ』■■■ リフレのクレンジングや洗顔に入っているタンパク分解酵素は、保護膜に守られた肌細胞には堪能せず、肌に不要な角質汚れを分解して、肌の角質層まで美容保護成分が浸透しやすい状態をつくる。 年齢を重ねると、肌のターンオーバーの周期が長くなり、古い角質が肌表面に長くとどまり、角質汚れとしてシミ・乾燥・くすみなどの原因となる。 こうした角質汚れを分解するのが特徴。 ⁡ ■■■美容成分■■■ ◆吸着型ヒアルロン酸<保湿>◆ 肌への吸着力を高めたヒアルロン酸。洗っても流れ落ちない吸着力を持ち、うるおいベールで肌を包み込む。 ⁡ ◆ユズセラミド<保湿>◆ 植物由来でありながらヒトの角層セラミドに近い性質を持ち、肌にうるおいと透明感を与える。 ⁡ ◆ユキノシタエキス<表皮ケア>◆ 雪に覆われても葉が枯れないほどの強さを持つ植物由来成分。表皮にアプローチし、肌のツヤ・透明感を向上。 ⁡ ◆カンゾウ根エキス<肌荒れ防止>◆ 肌荒れ予防に効果的なグリチルリチン酸を含有。肌を落ち着かせてなめらかにすることで、美肌の土台を整える。 ⁡ ◆トウキ根エキス<肌荒れ防止>◆ 肌トラブルを予防しながら、みずみずしさも与えます。肌の不調が気になるときにぴったりの成分。 ⁡ ◆シャクヤク根エキス<収れん>◆ 美しい女性の代名詞として使われる「芍薬」の根から抽出したエキス。収れん効果があり、肌をひきしめながらキメを整える。 ⁡ ◆牡丹皮エキス<バリアサポート>◆ ボタンの根皮を乾燥させたものから抽出された成分。保湿力が高く、肌のバリア機能をサポート。 ⁡ ■■■天然由来成分配合■■■ 鉱物油、アルコール、パラベン、石油系界面活性剤、着色料、動物由来原料は一切不使用 ⁡ ■■■カモミールの香り■■■ 優しく爽やかなカモミールの香りを楽しめる。 ⁡ ■■■パッチテスト済み■■■ パッチテストとは肌に化粧品を貼ってテストする方法。 ※すべての方に刺激がないというわけではありません。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 酵素洗顔というとパウダータイプのイメージですが、チューブタイプでしかもキャップがワンタッチのタイプ! かなり手軽に使えますね。 泡はふんわりやさしい泡で、酵素特有のギュッとした洗い上がりではありませんが、割とさっぱりした洗い上がりかな。 カモミールの甘い香りもいい香りです。 ⁡ ⁡ 【最後に】 パッケージもシンプルで素敵! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #lfreal #リフレアール #スキンケア #酵素洗顔 #洗顔料 #酵素 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー