• yuki on LIPS 「#ulikeꙬ꙳/中国の人気美容家電メーカー🇨🇳✨UlikeA..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#ulikeꙬ꙳/中国の人気美容家電メーカー🇨🇳✨UlikeA..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#ulikeꙬ꙳/中国の人気美容家電メーカー🇨🇳✨UlikeA..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#ulikeꙬ꙳/中国の人気美容家電メーカー🇨🇳✨UlikeA..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#ulikeꙬ꙳/中国の人気美容家電メーカー🇨🇳✨UlikeA..」(5枚目)
  • yuki on LIPS 「#ulikeꙬ꙳/中国の人気美容家電メーカー🇨🇳✨UlikeA..」(6枚目)
  • yuki on LIPS 「#ulikeꙬ꙳/中国の人気美容家電メーカー🇨🇳✨UlikeA..」(7枚目)

yuki on LIPS 「\ #ulike ..」

\ #ulike Ꙭ꙳ / 中国の人気美容家電メーカー🇨🇳✨ Ulike Air+ 脱毛器で… おうち時間に脱毛しちゃお❤︎ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ Ulike Air+ 脱毛器 ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ おうち時間…何しよかなぁ〜。 なんて思いながら過ぎてる毎日(笑) ゆきの人生初( *˙ω˙*)و ❝おうちで脱毛❞始めたよー𐀪𐁑 大型美容院では▼ 一般的にサファイア冷却技術を使って 脱毛しているそうです。 Ulikeはこの技術を家庭用にした… 初ブランドやねんて(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 𝐆𝐑𝐄𝐄𝐍の箱!! めっちゃオシャレで、 開ける前からわくわく💚 脱毛器自体も… めちゃくちゃかっこいい!! ◎氷感脱毛 これがないと… 光が肌に映る時に温度が70℃~100℃!! めちゃくちゃびっくり😂😂 火傷しちゃうね💦 ◎フラッシュの回数 なんと!!100万回!! 1台の脱毛器で、 こんなに出来るのがびっくり!! ◎5ランク(エネルギー調節) 少しづつランクを上げられるので、 ビビりなゆきは嬉しかったです(笑) ゴーグル装着で早速使用❤ (ちなみに使用前は毛を剃るよ〜!) ドキドキしながらレベルを1で(笑) 赤くピカっと光るの!! 痛みあるんかなぁと思っててんけど、 熱くなかったし… 冷たくて痛くなかったよー♪ 夏までにムダ毛なくなるかなぁ…♡ 子どもたち寝かせた後の 自分時間が楽しみになった٩( *´﹀`* )۶♬*゜ ❥·・ @ulike.global ♡̷̷ ❥·・ Ulike Beauty ♡̷̷ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

yukiさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)