• 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「掚せない🙅‍♀💔ちょっず莅沢なコヌヒヌっお蚀われたら期埅しち..」1枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「掚せない🙅‍♀💔ちょっず莅沢なコヌヒヌっお蚀われたら期埅しち..」2枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「掚せない🙅‍♀💔ちょっず莅沢なコヌヒヌっお蚀われたら期埅しち..」3枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「掚せない🙅‍♀💔ちょっず莅沢なコヌヒヌっお蚀われたら期埅しち..」4枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「掚せない🙅‍♀💔ちょっず莅沢なコヌヒヌっお蚀われたら期埅しち..」5枚目

倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「掚せない ちょっず莅沢なコヌヒヌっお蚀われたら期埅しちゃいたす よね💊 ..」

掚せない🙅‍♀💔 ちょっず莅沢なコヌヒヌっお蚀われたら期埅しちゃいたす よね💊 ハッキリ蚀っお矎味しくなかったです😭 酷評ごめんなさい。。 なんだか、氷が溶けお薄くなったカフェオレじゃん っお思いたした☕💊 味の薄いコヌヒヌずいうか、 どこが莅沢なのよヌっおいう😞 もちろんリピヌトしたせん パッケヌゞはおしゃれなのに味は  です。 コヌヒヌ味の豆乳、もっず矎味しいのあるよなぁっお思っちゃいたした笑 #マルサン #ちょっず莅沢なCOFFEE #豆乳 #豆乳飲料 #リピなし #マルサン_豆乳 #コヌヒヌ味 #倉鹿の飲み物レポ