こんにちは。こんばんは。今回はUZUBYFLOWFUSHIの38°C/99°Fリップトリートメントをレビューしたいと思います!【使った商品】UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液±0CLEAR【商品の特徴】〇乳酸菌「ラ・フローラEC-12」を約300億個以上配合〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。〇リップバーム&リップグロスのハイブリッド処方。低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)UZUis100%cruelty-free.パラベンフリー/タルクフリー/無香料/色素沈着しないSPF20/PA++◈◇±0CLEARリップバームとしての使用に最適な独自のシーリング効果で唇を守る、ケア特化タイプ。【使ってみて】チップが不思議な形状ですが、とても唇にフィットして塗りやすいです!これ一つでぷっくりとして見えますが、ティントリップの前に塗ると、乾燥しにくく、また、ティントリップで乾燥してきたなーと思った時にこれを塗ると、ティントリップの色はそのまま潤いを持たせてくれます!そしてなんと言っても紫外線カット効果があって、唇は日焼け止めとか塗れないけど、これで紫外線カットができるなら最適!マスクには多少つきますが、透明なので気になりません!個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。#ウズリップ#uzu_リップ#ウズ#UZU#リップ美容液#38°C/99°Fリップトリートメント#購入コスメレポ#38°C/99°Fリップトリートメント±0#リップ美容液±0#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラリップ
もっと見るUZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) ±0 CLEARの口コミ「\リップナイトケア💋/ UZU BY FLOWFUSHI 38℃/99°F ..」
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリーム
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> | ”体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
ちゃんナナ🐰さんの人気クチコミ
\SNSで話題🌸/jillleen.の繊維ネイルB2あずきジャムを購入🐰試してみました〜写真は三度塗りしています。すごく可愛いです😊❣️ハケがラウンド型で塗りやすく、三度塗りでも乾きは速かったです。一度塗り、二度塗りだと繊維感が物足りなく感じ、三度塗りしました🤣液はとろっとしていてムラになりません。トップコートはジーニッシュマニキュアを使用。jillleen.繊維ネイルB2あずきジャム 990円(税込)ロフトにて購入#jillleen#繊維ネイル#あずきジャム#セルフネイル
- 2021.11.13
\偏愛コスメ②🤤/THREEシマリンググローデュオ014,950円(税込)リピート愛用中、なくてはならない逸品です🐰明るい方は鼻筋や下まぶたあたりにハイライトとして使用し、暗い方はチークとして使用しています❣️薄く塗り、その上からまた別のチークを乗せても可愛いです☺️美容部員さんからはアイシャドウとしての使用もおススメされ、私は明るい方をアイシャドウベースとして使用しています。ほんのりパールで目元に自然な明るさを与えてくれます💛いろいろな使い方ができるので是非お試しいただきたいです😊#three#シマリンググローデュオ#ハイライト#チーク#アイシャドウ#期待越えコスメ
- 2021.11.20
\偏愛コスメ🤤/NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5,500円(税込)もう何個リピートしているか分からないNARSのお粉🐰なくなってきたのでまた補充しました〜ドクターシーラボのBBクリームの後にフィニッシュパウダーとしてこちらのお粉を使用しています❣️とても細かいパールが入っているので、時間が経つほどに肌に馴染んで艶感が出ます。寒くなる季節には保湿力がもう少し欲しい感じもしますが、スキンケアで十分に保湿をした上でオールシーズン使ってます☺️こちらのお粉のおかげで、マスクにBBクリームがまったく付かずストレスフリーです💕あと、こちらに使うようになってからお化粧直しをしたことがありません!!(笑)ちなみに付属のパフは使用せず、アルマーニのカブキブラシで付けています🙂#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダー#プレストパウダー
- 2021.11.16
\秋っぽネイル🍁/ネイルホリックとジーニッシュマニキュアで秋っぽいネイルにしてみました〜塗りかけネイルはネイルホリックを使用ベースのBE325は新色のミルキーカラーです🍼使用色ネイルホリック・BE325・GY008・GR723・RD409・GD083ジーニッシュマニキュア・No.71ノクターン#ネイルホリック#ネイルホリック_秋#ジーニッシュマニキュア#はじめての投稿
- 2021.10.31
\リップナイトケア💋/UZUBYFLOWFUSHI38℃/99°FLIPTREATMENT±0CLEAR¥1,760(税込)LIPSさんよりLIPSショッピングオープン記念でB賞¥1,500OFFクーポンをいただいたので、早速行使(笑)気になっていた、唇の縦じわが消えると噂のUZUのリップトリートメントを購入👛色付きのものも気になりましたが、ナイトケアで使えるものをとクリアをチョイス🐰リップグロスとしても使えるようです❣️乳酸菌「ラ・フローラEC-12」が約300億個以上配合されていて、唇の常在菌がパワーアップするというではないですか!🤩夜のみの使用で2日目ですが、高保湿で朝起きたてもつるんとなめらかな唇です。すごく気に入りましたーー💗しなりのあるチップで唇にフィットしてくれるのが◎パケもおしゃれで気分が上がります↑↑硬めのテクスチャーなので、リップグロスとして使用する場合は一度手に取ってからではないと口紅がヨレそうです💦そこだけ注意ですね!#UZUBYFLOWFUSHI#38°C/99°Fリップトリートメント#リップ美容液#高保湿#冬のマストバイ
- 2021.12.08
\ADDICTION限定パレット💗/ADDICTIONTOKYOコンパクトアディクション“エターナルインピンク”102LoveandCompassion8,580円(税込)まずこちらで他の方のレビューを見て惚れ🥰、実際に店頭で見て悶絶…🤤💕アイシャドウパレットが増えすぎていて購入をめちゃくちゃ悩みました…。🐰元々ピンクのアイメイクが好きなので、もうたまらん!という感じで、ただただ欲望に負けました。ほんとうに捨て色無しでどの色も使い勝手が良く、全体的に可愛い印象にしてくれるカラーです❣️写真の通り下段のカラーはかなり薄づきです。アイシャドウって組み合わせでいろんな表情を出せるからいいですよね〜店頭で初めて見た時は、②と⑧のカラーに一目惚れしました🧡②はコーラル系キラキララメ、⑧はオーロラっぽくて他にないカラーで、上まぶた全体に薄く付けると可愛いです☺️ちなみに、101LoveandSensitivityの方が人気があるようですね🤔オンラインサイトも一時品切れしてました。今は再販されてますが。どちらもまだ在庫あるみたいなので、気になる方はお早めに💛少々お高めですが買って損はないです。(断言)#addiction#addiction_アイシャドウ#エターナルインピンク#限定品
- 2021.11.23
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)
- 6.5ml: 1,760円
- -4 BLACK
- -2 SHEER-GREEN
- ±0 CLEAR
- +1 SHEER-PINK
- +3 PINK
- +5 ORANGE
- 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約300億個以上配合。 〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料
- フローフシ
- 2019/9/27
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム