• 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) ±0 CLEARの口コミ「[ 比 較 ] ☑︎UZU BY FLOWFUSHI ..」

める
  • める

[ 比 較 ] ☑︎UZU BY FLOWFUSHI  38°C/99°F  LIP TREATMENT  ±0:clear ☑︎ フローフシ  LIP38℃ リップトリートメント  +3℃ コーラルピンク ❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅ ❁ 乳酸菌「ラ・フローラ」の配合、 UVカット機能を搭載、 6.5ml・1,600円 (税抜)、 などは同じです😃 アプリケーターのサイズ、 テクスチャーが 分かりやすい違いかなと…✨ UZU BY FLOWFUSHIになり もったりしたテクスチャーに 変わっており、 フローフシの方が軽く、 ツヤっとしてました💄

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリーム

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

リップケア・リップクリーム

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>

”体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡”

LIP38℃ リップトリートメント

リップケア・リップクリーム

UZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20770件

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

めるさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)