• もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「ドラッグストアで出会った✨プルントモイストリッチ美容液シャンプ..」(1枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「ドラッグストアで出会った✨プルントモイストリッチ美容液シャンプ..」(2枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「ドラッグストアで出会った✨プルントモイストリッチ美容液シャンプ..」(3枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「ドラッグストアで出会った✨プルントモイストリッチ美容液シャンプ..」(4枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「ドラッグストアで出会った✨プルントモイストリッチ美容液シャンプ..」(5枚目)

もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「ドラッグストアで出会った✨ プルント モイストリッチ ..」

ドラッグストアで出会った✨ プルント モイストリッチ 美容液シャンプー&トリートメント . 今年一番私の髪質になじんだ お気に入りシャンプーです🧴 . ❀ 特徴 ❀ ◆うるおう地肌に導く美肌菌に着目✨ 髪と地肌をうるおす美容液成分と、 水分蒸散を防ぐ浸透オイルを独自バランスで調合 ◆スキンケア発想のパサつき& 乾燥特化型ダメージケアアイテム ◆7つ以上の無添加&フリー処方 . 💎シャンプー 🍃香り︰スパークリングホワイトシトラス まずこの香りに惹かれました🥰 ふわっとした甘い香りなのですが、 甘すぎないので私の好み❤❤❤ . 汚れの原因を選択的に洗浄し、 必要なうるおいをキープする効果もあるそうで 泡立ちもちょうどよく ボリューム髪もまとまりました👍💗 . 💎トリートメント 🍃香り:ホワイトシトラスティー シャンプーよりは甘めの香りが抑えられている感じで シャンプーとトリートメントで印象が変わるイメージでした😊 キューティクルケア成分加水分解シルク、 加水分解ケラチン(羊毛)を配合しているおかげで なめらかな指通りになります . 髪の毛を乾かしてからも ほんのり香りが長続きして パサつきやすい私の髪の毛も ツヤ感とまとまりがあったので良かったです🤭 . 私の中のベスト3のシャンプーに 入るぐらいのお気に入りに出会えました❤ . #purunt #プルント #貯水オイル美容 #シャンプー #トリートメント#ボリューム髪 #私の中の神コスメ