LIPSフェスタ 2025 Summer
  • sakura on LIPS 「Qoo10メガ割購入品〜前編〜‼️こんにちは😃Sakuraです..」(1枚目)
  • sakura on LIPS 「Qoo10メガ割購入品〜前編〜‼️こんにちは😃Sakuraです..」(2枚目)
  • sakura on LIPS 「Qoo10メガ割購入品〜前編〜‼️こんにちは😃Sakuraです..」(3枚目)
  • sakura on LIPS 「Qoo10メガ割購入品〜前編〜‼️こんにちは😃Sakuraです..」(4枚目)
  • sakura on LIPS 「Qoo10メガ割購入品〜前編〜‼️こんにちは😃Sakuraです..」(5枚目)

sakura on LIPS 「Qoo10メガ割購入品〜前編〜‼️ ..」

Qoo10メガ割購入品〜前編〜‼️ こんにちは😃Sakuraです。 今回は、少し前までやっていたQoo10メガ割の購入品を2回に分けて紹介します! 🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸 〜RMK wトリートメントオイル〜 これは、田中みなみさんなどの著名人が使用している事で流行していたので、気になり購入! テクスチャは、サラッとした感じの水みたいです マッサージオイルや導入液としても使えます。 〜ティーゼン コンプチャ〜 私は、プーアル茶を購入! ボトルセットで購入したので、手軽に作れます! 一箱10本入りなので、お試ししたい方は1箱がいいと思います。 味などの感想は、また投稿したいと思います。 〜elebelle シルキースキンカバー 化粧下地〜 軽い化粧下地が欲しく購入‼️ 思っているより、軽い感じで凄い柔らかいクリームです。 毛穴カバーにいい感じの下地です。 〜innisfree ミネラルメイクアップベース〜 赤みがある肌なので、グリーンを購入! 伸び・発色が良くて、SPFがあるのでこれ1本だけぬるだけでもいいと思います。 何かの植物?みたいな香りでいい匂いがします。 🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸 こんな感じです。 最後まで見て頂きありがとうございました😊 #Qoo10#メガ割り めが

sakuraさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)