べっこう風ネイル①rom&ndムードペブルネイル09AMBERアンバーを一度塗り②適当にCausette.Joliの黒を置く→この時置くのはシアー感のある黒ならなんでも良いです。シアー感がないと薄めにくいです。リキュールネイルの鳶色とかも良い...
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×マニキュア
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
rom&nd クロミムードペブルネイル |
| 詳細を見る | |||
rom&nd マイメロディムードペブルネイル |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る |
mai🌷さんの人気クチコミ
⭐︎オフィスにぴったりくすみローズ🥀⭐︎キャンメイク カラフルネイルズ N70 ローズミルクティー今回も可愛すぎる新色😭✨✨塗ってみた感想としては、本当に落ち着ちついたカラーで、オフィス向き!!です。個人的に夏につけるにはテンションはあがりに...
- 2022.08.05
最近プラムっぽいぶどうっぽいリップが欲しくて買ったんですが、似合うチークが欲しいなと感じて購入したこのお色!天才的に可愛いです、、肌にのせるととっても自然に馴染んでくれて、かつ透明感❗️爆発しました❗️透明感が欲しい方はぜひ!おすすめします🌱 このベージュカラー、めちゃくちゃ使いやすい‼️これにつきます、、。どんなメイクしてもとりあえずこれをのせれば自然になっちゃうの本当にすごいんです😭1番おすすめです❤︎ ザ‼️テラコッタカラー‼️正直春夏メイクではあまり出番のないこのお色ですが、秋冬は大活躍です、、😮💨発色が良いのでチークにポイントを置きたいメイクの時や、19番のようなベージュカラーをベースに置いてからポイントとして中央にのせるのもおすすめの使い方です❤︎
- 2021.11.09
D-UPのマスカラはパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウンを使ったことがあったのですが、使用感はほぼ同じに感じました😌 このマスカラ達、とっっても塗りやすいんです! 細めのブラシなので短い毛までキャッチしてくれて目の印象がアップします❗️ そして液がゴテゴテっとつかないため、繊細なまつ毛に仕上がります✨ 液のおかげなのか、私はダマになったことがありません🤭 このマスカラはお湯+洗顔で落ちるタイプなのですが意外と落ちずに残っていたりするのでクレンジングはちょっとしにくかったかな💧 ならマスカラリムーバーを付ければ落ちるウォータープルーフタイプの方が私は使いやすかったです🤧 黒マスカラをケバくなったり重くなったりするな〜と使ってこなかった方には是非使っていただきたい商品です!!! 繊細だけどつるんとした長いまつげ作れます❤︎
- 2021.12.07
塗りやすさに関しては、めちゃめちゃ塗りやすい!!といくつもレビューを見ていたので期待大だったのですが筆太いのにしならないため爪の端が塗りにくいと感じました💧 色の可愛さは満点‼️としたいところなのですが、自然光に当たった時と室内との色が違いすぎてちょっと驚いちゃいました、、 ツヤに関しては⭐︎5です‼️🖐🏻 トップコート無しでもちゅるちゅるになるのでかなり驚きました😳
- 2021.12.18
秋色リップ、今年はプラムカラー、葡萄色🍇のようなリップが欲しいな〜と思っていたのですが、そんな時にSNSでバズっていたこのリップを思い出しました‼️ 色味は本当に綺麗な葡萄色🍇 でも紫すぎず、適度にピンクっぽさもあるので顔色が悪くなりにくいと思います❗️ そしてなんといってもラメがめちゃめちゃ綺麗なんです、、😭❤︎ 多色ラメが入っていたり、透け感があるので明度は暗めですが重たくならないところがまた素敵なところ🍇 塗りやすさも、とろけるような感じではないですが、わりとするする塗れて良い❗️ので、他のリップやティントとの組み合わせもいいかな〜と思います🥰 今年はプラムカラーのリップが欲しいなと考えてる人は、ぜひぜひ試してみてください〜!🌱
- 2021.11.15
このネイル、シアー感といいくすみ感といいすごく可愛いんですが、 二度塗りだと爪の白いところが目立ってなんか微妙なんです、、💭 爪の三分の一くらいだけ、三度塗りをすると、自然と爪の白い部分が薄くなり、 これが!とっても!ジェル感!!!!!!
- 2022.08.05
商品詳細情報rom&nd ムードペブルネイル
- rom&nd(ロムアンド)