ちゃぴ

このアイシャドウパレット持ってます! よかったら参考にしてもいいですか? 大きめのパレットって組み合わせ難しくて😓

• ごんす@YouTube始めました

わぁ〜持ってますか😆♥️ とっても可愛いですよね💕 え!嬉しい!!是非参考にしてください😆♥️ 確かに🤣いい意味でカラーありすぎますしね😂✨

• ごんす@YouTube始めました

@yuka01200好きですよー! でもやり過ぎて最近飽きてきて他のカラーメイク楽しんだりしてます♥️

ちゃぴ

@gonsu2525ちなみにごんすさんって ピンクメイク好きですか!?

• ごんす@YouTube始めました

@yuka01200全然真似っこしてください!嬉しいです😆♥️ わぁ〜是非是非😆♥️♥️

ちゃぴ

@gonsu2525ほんと助かります! 真似っこになるかもですが ほんと参考になるので 動画見ながら自分に合ったメイクしていきたいなと思いました!!

• ごんす@YouTube始めました

@yuka01200福袋だったんですね! めちゃくちゃラッキーですね😆✨✨ 見てくださったんですね! ありがとうございます🥺♥️ わぁ〜そう言ってもらえて嬉しいです🥺♥️ これからも沢山アイメイク上げていきます😆✌︎

ちゃぴ

@gonsu2525ですよねー! 私はアイシャドウの福袋に入っていたので 嬉しかったです♪ YouTubeチラッと覗いたんですが いろんなアイメイクが参考になります!

• ごんす@YouTube始めました

@yuka01200ですよね、1000円以下には見えないです! わぁ〜ありがとうございます😆♥️♥️

ちゃぴ

@gonsu2525一目惚れしました😂 高級感もありますし! YouTube見ます♪

• ごんす@YouTube始めました

@yuka01200一目惚れしますよね😍❤️確かに、わかります😂 めんどくさくて結局一色で終わらせちゃいがちですよね🤣 一月にこのパレット使ってYouTube動画出す予定なので良ければ一月見てください😆♥️

ちゃぴ

@gonsu2525見た目といい、配色といいすっごく可愛いです😍 大きめのパレット大好きで使いこなしたいなぁとは思うんですが、中々😓

• PUKU(ぷくりん)

今日目元すごく明るく見えるんだけど🎵綺麗なアイシャドウなのねごんちゃんさすがメイク上手だわ、💕

• ごんす@YouTube始めました

@pukurin4535わあー!ほんとですか!! えへへ、褒めてもらえた😆♥️自信持てます😆♥️

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ショート動画》 大人ツヤメイク♥️ ..」