• ドロップアイズスティックグリッツ/BLACK ROUGE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドロップアイズスティックグリッツ/BLACK ROUGE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドロップアイズスティックグリッツ/BLACK ROUGE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドロップアイズスティックグリッツ/BLACK ROUGE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

BLACK ROUGE ドロップアイズスティックグリッツの使い方を徹底解説 - 最近の私の愛用品 black rouge様の

PR BLACK ROUGE

最近の私の愛用品 black rouge様の 【ドロップアイズスティックグリッツ】 のご紹介です。 前回はパープルの紹介でしたが 今回はピンクのラメの 紹介をさせて頂きます。 こちらはパープルよりも ほんのり色付くカラーです。 しかし日の下や 光に反射するとかなりキラキラと 可愛く光るので とても気に入っています。 こちらの方がどんなメイクを する人にも使いやすいと思います。 涙袋にいれても可愛くて わたしはよくそうして 使っていますが 単色メイクや他の マットのアイシャドウに重ねて ラメメイクをしても とっても可愛くて オススメですよ! 先が描きやすい形状に なっているので メイク初心者でも 使いやすくてオススメです! 『商品説明』 black rouge独自開発の こだわりぬいた輝き 《ウォータープルーフ》 汗・水に強いウォータープルーフ クレンジングの際は アイメイクリムーバーを ご使用ください。 《ピタッと密着》 よれにくく 肌にピタッと密着 《カラー》 ◆D01 クリスタルグリッツ 華やかなクリスタルの欠片 ◆D02 ステラグリッツ 降り注ぐ星屑 ◆D03 フェアリーグリッツ 妖精の魔法にかかったような輝き ◆D04 ペタルグリッツ 春の日差しのようなピンクの煌めき ◆D05 オーロラグリッツ 幻想的なバイオレットオーロラ ◆D06 インフィニティーグリッツ 黄金に輝くダイヤモンド 『使用方法』 ◇広い部分で まぶた全体に塗ります *他のアイシャドウの上から塗る場合は トントンと軽く乗せてください ◇先の部分で 涙袋に塗ります

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1956件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE ドロップアイズスティックグリッツ

BLACK ROUGE
    • D04 ペタル
    • D05 オーロラ
    • D06 インフィニティ
    DM&C CO., LTD
    メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
    成分
    <D01 クリスタル> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルトリメチコン、水添野菜油、シリカ、ポリエチレン、セレシン、パラフィン、ステアリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、、酸化鉄、銀 <D02 ステラ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添野菜油、シリカ、ポリエチレン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ホウケイ酸(Ca/Na)、パラフィン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <D03 フェアリー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、水添野菜油、ポリエチレン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、ホウケイ酸(Ca/Na)、パラフィン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、酸化チタン <D04 ペタル> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、セレシン、パラフィン、ステアリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <D05 オーロラ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルトリメチコン、水添野菜油、シリカ、ポリエチレン、マイカ、セレシン、パラフィン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <D06 インフィニティ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、水添野菜油、シリカ、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、パラフィン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、銀