• ドロップアイズスティックグリッツ/BLACK ROUGE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE ドロップアイズスティックグリッツ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「♡ダイヤモンドみたいな輝きのグリッター♡_..」

じゅみ(18)
  • じゅみ(18)

♡ダイヤモンドみたいな輝きのグリッター♡ ________💎 BLACK ROUGE ドロップアイズスティックグリッツ (全6色) ✔︎D01クリスタルグリッツ ✔︎D02ステラグリッツ ✔︎D03フェアリーグリッツ ✔︎D04ペタルグリッツ ✔︎D05オーロラグリッツ ✔︎D06インフィニティグリッツ ✨__________⭐️______ スティックがしずく型になってて涙袋の細い線も、瞼の広い範囲も自由自在に飾れる♡ ピタッと密着してラメ落ちしにくい! そして時間が経ってもくすまない😖💗 ラメ好きにはたまらない商品です❣️ Instagram→@syakeon1giri #blackrouge#blackrouge_jp#ブラックルージュ #韓国コスメ #韓国メイク #コスメ #アイメイク #ドロップアイズスティックグリッツ #DropEyesStickGlitz #大優勝ラメ

• 黒

ラメ美しいですし、最高ですね💭 D05めっちゃ好みでした♡ D06だけ裸眼ですかね!

• じゅみ(18)

じゅみ(18)@twinkle_perfume_2fnえ!私もD05が好みです!!!! ほんとによく見てる😂 D06の動画だけ消えちゃって後から撮り直したんです❣️笑 裸眼だと編集してて気づきました。。。🥲

• もかまりん まりの

もかまりん まりのきれーい✨✨欲しくなっちゃいましたー🥺💕

• じゅみ(18)

じゅみ(18)@mochamaryn買って損はさせません!と大声で言いたいくらい全色可愛すぎるんですよ💖😚

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリーム カラー フォー アイズ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ

”めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

じゅみ(18)さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE ドロップアイズスティックグリッツ

BLACK ROUGE
    DM&C CO., LTD