• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「またもややりましたな😍このアプリおすすめです‼️『AliExp..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「またもややりましたな😍このアプリおすすめです‼️『AliExp..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「またもややりましたな😍このアプリおすすめです‼️『AliExp..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「またもややりましたな😍このアプリおすすめです‼️『AliExp..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「またもややりましたな😍このアプリおすすめです‼️『AliExp..」(5枚目)

aki-yui

おっはよぉ✨ うぉ!そのアプリ即検索だぁ! シュシュかわいいし、もはやタダのお値段😳 まじかー(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiおはよう☀ そう!もうね、ぜーんぶおまけかも分からん🤣🤣 ぜひ見てみてね♥️ いつもありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪

Victoria

おはようございます🍀神様素敵な言葉を送ってくるなぁ🍀可愛いーー神様からだ🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs昨日すぐ寝た😪昨日洗濯物回せなかった😮‍💨笑 官兵衛ちゃん可愛いー😍

Victoria

@maimai0619いいねぇーー🍀あたしは帰ったら官兵衛はフワフワーと寝てたよ☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsお疲れ様😊♥️ victoriaちゃんもいつもコメントありがとうね😭♥️ 嬉しいm(*_ _)m神様たちも今日も2人でお留守番頑張って甘えまくりよる🤣笑

る り

シ ュ シ ュ 2 円 … ! ? 🤣 ぷ ぅ ま ぴ ぃ る 神 様 可 愛 す ぎ る ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@_ruri_1217🤣🤣🤣🤣 絶対楽しいよねー笑 おとなげないんよねー私🤣🤣

る り

@maimai0619私 も 一 緒 に 騒 ぎ た い ぃ ぃ 🤣 私 も 結 構 う る さ い よ ( ( (-ω-。)うゆ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@_ruri_1217瑠璃ちゃん♥️一緒に学校で騒ぎたいなー🤣私が1番うるさいはず🤣🤣頑張ろうね°+♡:.(っ>ω

る り

@maimai0619だ っ て 特 に 楽 し い こ と な い ん だ も ん 〜 🤣 🤣 楽 し め る よ う に 頑 張 る ( ? ) (๑•̀ㅂ•́)و✧ 頑 張 ろ ー ね ❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@_ruri_1217学校普通🤣🤣🤣 今日も楽しかったらいいな😍 今日も頑張ろう♥️

る り

@maimai0619あ り が と う っ (♡´▽`♡) ぷ ぅ ち ゃ ん も お 疲 れ 様 🥂 ん 〜 普 通❕笑 す ご す ぎ て 🤣 🤣 頑 張 っ た ね 🥺 ♡

@_ruri_1217今日も学校お疲れ様°+♡:.(っ>ω

aoi

おはよー! 2円のシュシュにめちゃくちゃビックリした‼️ 今日も神様可愛すぎる❤️😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@aoi9aoi3aoi5aoiちゃん♥️ コメントありがとう(´。✪ω✪。`) 遅くなってごめんね😭 2円シュシュしっかりしてるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ みてみてね♥️神様も見てくれてありがとう(*Ü*)ノ"✮

ミント

おはよー✨ えー!?何という破格価格🧐しかも可愛い❤️ そして神からのありがたいお告げ🍀 グッときた🥺✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん♥️ 今日もお疲れ様でした( ơ ᴗ ơ ) 破格だけど、モノもいいよ‼️ 神様👼いつも2匹が可愛くて膝の上に乗せて 癒されてる😍早く帰宅して会いたい♥️

maimai

まいまいちゃん、おはよう! や、安いー🤣 びっくり価格ー‼️

踊るさる

シュシュ、可愛いな〜(๑⃙⃘ˊ꒳ ˋ๑⃙) ♡ …って、私つける髪がなかった🤣 2円はすごすぎますね😳 ダンボール神のお告げ、心に刻みます☺️ お仕事頑張って下さい😉👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance🤣🤣🤣いやーショートめちゃくちゃ似合います😍 1円2円って逆に申し訳ない金額です笑 時間かからなかったらもっといいですよね🙈 ありがとうございます😭 残業で今帰宅中です( *¯ ³¯*) 踊るさるさんもお疲れ様です*´ㅅ`)"♥️

ミドナ

今回も破格なお買い物だね🤭 段ボールの神様からのお告げ ありがたくいただきます😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 安くて物がいいよ‼️ ぜひアプリ見てみてねね(´。✪ω✪。`) チワワたちのお告げ🤣🤣

ハルカ💗

アリィエクスプレスに興味深々❣️ サイト見てみるね!😄

• もふ
    もふ

かわいい! パールのパーツも使いやすそう✨

ぽぽろん

ぷぅぴぃちゃんおつかれさま〜💖 いい言葉だねぇ✨

ひろろん

段ボールの神様🤣 可愛すぎる!! 激安いーな😍💓

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

神様、夜中に起きてしまいました🥺 また眠れるでしょうか… 神様のお言葉に心癒されました。 安いは正義ですかね😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49🤣🤣🤣🤣ルイボスちゃん♥️おはよう☀ 眠れたかな⁉️😭 🤣🤣安いのは正義です(๑•̀ㅂ•́)و✧笑

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「またもややりましたな😍 このアプリおすすめです‼️ ..」

またもややりましたな😍 このアプリおすすめです‼️ 『Ali Express』というアプリを見つけて以来、お気に入り°+♡:.(っ>ωω#ヘアクリップ #ネイルパーツパール #ヘアアクセ #Ali Express ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)