• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「またもややりましたな😍このアプリおすすめです‼️『AliExp..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「またもややりましたな😍このアプリおすすめです‼️『AliExp..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「またもややりましたな😍このアプリおすすめです‼️『AliExp..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「またもややりましたな😍このアプリおすすめです‼️『AliExp..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「またもややりましたな😍このアプリおすすめです‼️『AliExp..」(5枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「またもややりましたな😍 このアプリおすすめです‼️ ..」

またもややりましたな😍 このアプリおすすめです‼️ 『Ali Express』というアプリを見つけて以来、お気に入り°+♡:.(っ>ω<c).:♡+° 🌸シュシュは、2円‼️←今も2円‼️ 白、オレンジ、黄色、ブルー、紫、ピンク、ミントグリーン、ブラック、ビビッドピンク、グレーがありました。 🍓クリップは、44円‼️ 💍パールパーツは、208円‼️ 送料入れても300円ぐらいしか払ってません笑 破格すぎる🤣 前回は、グロスを1円で買い、本当に届くか心配で、騙されているかと半信半疑でしたが、今回は心配なしなし🍐 届くまでは、約3週間でした‼️ もう1つがまだきてないのですが、1ヶ月かかると思えばいいかもしれません(´。✪ω✪。`) 品もしっかりしているので、自分用と友達用にもぜひGETしてみてください°+♡:.(っ>ω<c).:♡+° 今日は、ダンボールの中から失礼します🙇‍♀️ ぷぅまぴぃる神様のお告げ 『親切にしなさい。あなたが会う人は、 みんな厳しい闘いをしているのだから。 Be kind, for everyone you meet is fighting a harder battle. by 心理学者オスカー・ワイルド』 今週も始まりました😮‍💨 厳しい社会の中で今日も揉みくちゃにされ、 またリップスというあたたかい仲間のいる世界へ戻ってきます(´。✪ω✪。`) みんな仲間‼️みんな味方‼️ 今日もガンバレルーヤ٩(°̀ᗝ°́)و 頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最後までお読みいただき、ありがとうございますm(*_ _)m #ヘアクリップ #ネイルパーツパール #ヘアアクセ #Ali Express ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• aki-yui

aki-yuiおっはよぉ✨ うぉ!そのアプリ即検索だぁ! シュシュかわいいし、もはやタダのお値段😳 まじかー(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiおはよう☀ そう!もうね、ぜーんぶおまけかも分からん🤣🤣 ぜひ見てみてね♥️ いつもありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いおはようございます🍀神様素敵な言葉を送ってくるなぁ🍀可愛いーー神様からだ🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs昨日すぐ寝た😪昨日洗濯物回せなかった😮‍💨笑 官兵衛ちゃん可愛いー😍

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619いいねぇーー🍀あたしは帰ったら官兵衛はフワフワーと寝てたよ☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsお疲れ様😊♥️ victoriaちゃんもいつもコメントありがとうね😭♥️ 嬉しいm(*_ _)m神様たちも今日も2人でお留守番頑張って甘えまくりよる🤣笑

• る り

る りシ ュ シ ュ 2 円 … ! ? 🤣 ぷ ぅ ま ぴ ぃ る 神 様 可 愛 す ぎ る ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217🤣🤣🤣🤣 絶対楽しいよねー笑 おとなげないんよねー私🤣🤣

• る り

る り@maimai0619私 も 一 緒 に 騒 ぎ た い ぃ ぃ 🤣 私 も 結 構 う る さ い よ ( ( (-ω-。)うゆ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217瑠璃ちゃん♥️一緒に学校で騒ぎたいなー🤣私が1番うるさいはず🤣🤣頑張ろうね°+♡:.(っ>ω

• る り

る り@maimai0619だ っ て 特 に 楽 し い こ と な い ん だ も ん 〜 🤣 🤣 楽 し め る よ う に 頑 張 る ( ? ) (๑•̀ㅂ•́)و✧ 頑 張 ろ ー ね ❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217学校普通🤣🤣🤣 今日も楽しかったらいいな😍 今日も頑張ろう♥️

• る り

る り@maimai0619あ り が と う っ (♡´▽`♡) ぷ ぅ ち ゃ ん も お 疲 れ 様 🥂 ん 〜 普 通❕笑 す ご す ぎ て 🤣 🤣 頑 張 っ た ね 🥺 ♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217今日も学校お疲れ様°+♡:.(っ>ω

• aoi

aoiおはよー! 2円のシュシュにめちゃくちゃビックリした‼️ 今日も神様可愛すぎる❤️😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@aoi9aoi3aoi5aoiちゃん♥️ コメントありがとう(´。✪ω✪。`) 遅くなってごめんね😭 2円シュシュしっかりしてるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ みてみてね♥️神様も見てくれてありがとう(*Ü*)ノ"✮

• ミント

ミントおはよー✨ えー!?何という破格価格🧐しかも可愛い❤️ そして神からのありがたいお告げ🍀 グッときた🥺✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3ミントちゃん♥️ 今日もお疲れ様でした( ơ ᴗ ơ ) 破格だけど、モノもいいよ‼️ 神様👼いつも2匹が可愛くて膝の上に乗せて 癒されてる😍早く帰宅して会いたい♥️

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ