• にしだ。 on LIPS 「普段学校で使うリップは何?と友達に聞いたり、見たりしたので、高..」(1枚目)

普段学校で使うリップは何?と友達に聞いたり、見たりしたので、高校入学前の中学生の皆さんや高校生の方ははちょっとだけ参考にしてみてください😊 ⚠️品番は残念ながら分かりません⚠️ (通われる高校の校則の厳しさに合わせてください) ① Aちゃん REVLON スーパー ラストラス リップスティック 「色が可愛い!一目惚れして買った。色持ちはそんなしないけど、ピンクがいい。落ちてもちょっとは色残ってるからそこそこいいのかも」 ② Bちゃん CHANEL ルージュココ 「赤リップに惹かれた。The CHANELって感じがして好き。ただ服装点検の時は絶対付けてこない!」 ③ Cちゃん KATE CCリップクリームN 「部活があるから目立った色は付けれないからナチュラルなやつにした。色も可愛いし安いしおすすめ」 ④ Dちゃん MAYBELLINE カラーセンセーショナルリップスティックG 「限定のやつ!お店行ったらもうほぼ売り切れてて即買った。リップの赤の綺麗さがえげつない!赤中の赤って感じ。そこそこ値段するけど買う価値あった!」 ⑤ Eちゃん エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント 「とにかくどれをとっても良いって事しかない!どこにでもありそうなピンクだけどこの色が最強。ついでに安い」 DちゃんとBちゃん以外に赤リップはいません!クラスで二人だけの赤リップユーザーです笑 この5人の中だとEちゃんとCちゃんのリップが個人的にはバレにくい気がします。 ーおわりー

にしだ。さんの人気クチコミ