• ohana on LIPS 「..@purito_japan@purito_official..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@purito_japan@purito_official..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@purito_japan@purito_official..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@purito_japan@purito_official..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「..@purito_japan@purito_official..」(5枚目)
  • ohana on LIPS 「..@purito_japan@purito_official..」(6枚目)

ohana on LIPS 「. . @purito_japan ..」

. . @purito_japan @purito_official ・センテラアンセンティドリカバリークリーム ※商品説明は画像参照してください ●使用感 @purito_japan 様よりお試しさせて頂きました🥰ありがとうございました❤️肌質をお伝えしたら、こちらのリカバリークリームを勧めてくださって、ブランドの方に選んでいただくだけで安心感がありました🙇‍♀️ シンプルパッケージ、成分が優しいでお馴染みのPURITO ツボクサが50%配合で、成分表を見ると一番最初に記載してあるんです! なのでクリームの中でツボクサが一番多く含まれているということで期待大😳 またセラミドやナイアシンアミド、スクワランとお肌を整えつつ保湿もしてれるラインナップなので、私の好きな成分が多く使う前からこれ好きになる!と確信しておりました🤣 しかも無香料!これ結構大事で、香りに癒されることももちろんあるのですが、スキンケアは私にとって癒しの時間なので、好みの匂いではないとかなり辛いものになります😖😖 無香料だとその心配がないのと、家にちょび🐈‍⬛がいるので、猫は匂いに敏感だからくんくんしにくるんです😂😂 無香料はその点もありがたいです もちろんお肌に優しいEWGグリーン等級レベルなので、敏感肌の方でお肌が荒れやすい方に勧めたいです テクスチャーはやや硬めです 私は乾燥するので、クリームはどのタイプも塗りたくるのですが、オイリー肌の方は少量でも保湿されると思います🥰 最近はこちらを締めのクリームにして、水分クリームの上から塗布しています メイク前だと量の調整をして塗布しています 伸びがよく保湿もされまし、肌荒れの時にお世話になったクリームなので、やはりこのタイプ、というかこの成分のクリームは常備しておきたいです🧐💕 . . . #purito #ピュリト #ピュリト製品 #ピュリトスキンケア #ピュリトセンテラ #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #敏感肌スキンケア #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ