chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「究極の#オーガニックコスメ 🤩 ..」

究極の#オーガニックコスメ 🤩 ハチミツ美容🍯 非加熱の生きたハチミツ #アピココBEEビューティーセラム だよ〜🐝 何が良いって 手持ちの化粧水やシャンプーに混ぜ混ぜできるから愛用品がクラスアップ🧴✨ 敏感肌 のわたしも安心して使えるね👍🏻 加熱処理をしていない生のハチミツだから 200種類以上の美容成分や 生きた酵素を壊さずに肌にインできるのよ💕💕 クレンジングに混ぜて毛穴の黒ずみを除去したり 美容液に混ぜてお肌の疲労回復や保湿効果高めたり フェイスパックも使えるんですって‼ 色々と美容法試した中で私の一押しは シャンプーやトリートメントメントに混ぜる事 🍯🐝🥰💕💕 ちょっと独特のにおいがネイチャー感ハンパなくて(笑) 洗い流すアイテムに混ぜるのが一番だね 髪もしっとりまとまるよ🥰🥰 #はちみつ美容 #顔に塗るはちみつ #APIKOKO #アピココ #はちみつスキンケア #生はちみつ美容液 #はちみつエステ #オーガニックはちみつ #オーガニックはちみつ #肌の痒み #マスク荒れ #はちみつコスメ #乾燥肌ひどい #ニキビケア #ダメージヘアケア #はちみつパック #アトピースキンケア #毛穴黒ずみスキンケア #免疫力アップ #酵素スキンケア #アンチエイジング肌ケア #スキンケア #肌弱いスキンケア #おうちでエステ #メイクアップアーティスト,#chicca #chiccaビューティークローゼット