1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM LIP SCRUB/UR GLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB/UR GLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「どもども(*´∀`*)DAISO大好きな私..」

ちャみソル
  • イエベ 秋
  • ちャみソル

どもども(*´∀`*) DAISO大好きな私なんですが またまた、良きもの発見!!! これは、一回使っただけで効果ありだったので是非、ご紹介したいと思いました😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 URGLAM UR GLAM LIP SCRUB 【色味】 無色 【質感】 結構、固めでかなりジャリジャリします💦 強くやりすぎは注意ですょヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 【保湿】 ぬりぬり後、拭き取るので 保湿はリップやバームで仕上げてください💙 【良きところ】 💜綺麗に皮むけてくれました! 💜拭き取り後、もちもちの赤ちゃんのような  💋ゲット! 💜一回で効果を実感! 💜リップスクラブではめっちゃ安い! 💜舐めても甘い!笑 【イマイチなところ】 ★先程も話ましたが本当に強くぐりぐりと  塗るのは駄目です🙅‍♀️  カピカピの皮をむこうとした私は  血がでました😭 ★レブロンとは違い、拭き取りや流したり  する必要があるところ😅 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上、、 イマイチさもありますが良き所がいっぱいで なにより安いので手に入りやすいです!! 使い方を気をつければ本当に100円(税抜) とは思えない商品だと思いました!!! 是非、試してみてください😆 いつも、見てくださる方々・いいね・フォロー クリップくださる方々ありがとうございます😊 デワデワ╰(*´︶`*)╯♡

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちャみソルさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM LIP SCRUB

UR GLAM(ユーアーグラム)