• 倜空🌙* on LIPS 「こんばんはリップ欲しいなヌ。ず思っおいお、ちょっず皆様のL..」1枚目
  • 倜空🌙* on LIPS 「こんばんはリップ欲しいなヌ。ず思っおいお、ちょっず皆様のL..」2枚目

倜空🌙* on LIPS 「 リップ欲しいなヌ。ず思っおいお、ちょっず皆様のLIPSを芋..」

こんばんは リップ欲しいなヌ。ず思っおいお、ちょっず皆様のLIPSを芋おいたら、rom&ndのこのれロベルベットティントの#06ディヌプ゜りルずいうものが良さそうだったので、たった今買いに行っおきたした 濃い色味は䌌合わないかな、ず思っおいたのですが  これ、めちゃめちゃかわいいです😭😭なんで今たで買わなかったの。っおくらいかわいいです😭❀‍🔥 パヌ゜ナルカラヌはわからないのですが、ブルベかなあっおずころです🊋 ほんっずにかわいいので買っおみおください。これは党人類に詊しお欲しい🥲❀‍🔥 #rom&nd_リップ #ロムアンド_れロベルベットティント #ロムアンド_06 #かわいい