• バブ美 on LIPS 「ゼオスキンセラピューティック2週目の様子です。8日目頬の皮剥け..」(1枚目)
  • バブ美 on LIPS 「ゼオスキンセラピューティック2週目の様子です。8日目頬の皮剥け..」(2枚目)
  • バブ美 on LIPS 「ゼオスキンセラピューティック2週目の様子です。8日目頬の皮剥け..」(3枚目)
  • バブ美 on LIPS 「ゼオスキンセラピューティック2週目の様子です。8日目頬の皮剥け..」(4枚目)

バブ美 on LIPS 「ゼオスキンセラピューティック2週目の様子です。 ..」

ゼオスキンセラピューティック2週目の様子です。 8日目 頬の皮剥けが少し出てきた。 昼頃から顔が赤くなる。 トナー塗布時、悶絶した。特に目・口・頬 9日目 頬まわりヒリつく。 瞼に少し皮剥けが見られる。 夜、トナー塗布、悶絶。顔全体ヒリつく。 唇がとてつもなく荒れる。レチノタイムのリップ使用。 10日目 黒い服着用。剥けた皮が服に付き真っ白になる。 毛穴が全く目立たなくなった。 おでこ・眉上皮剥け。 トナー・デイリーPD悶絶 11日目 口角付近以外の皮剥け治る。 昼過ぎごろから瞼の皮剥けと頬がまだら状に皮剥けが始まる。 ハリが出た気がする。 12日目 顔が赤黒くなる。 13日目 市販のスクラブ洗顔使用して剥がれかけていた皮を一掃する。 昼頃から眉間・瞼・こめかみ・口まわり皮剥け。 夜『3歳児と同じ肌』になった気がして娘の肌を触り、現実を知る。 14日目 手持ちのファンデが暗く感じる。 ファンデを塗布すると赤黒くなる。 こめかみにあった脂漏性角化症(イボ)の数が減る。 2週目も他の方の様な皮剥けは起こらず。 皮剥けがなくても、シミは綺麗になってきているし効果を実感しました。 トナーが染みるのはこの週が一番キツかったです。 塗布時に子供に話しかけられても返答出来ない程痛みがありました😭 #ゼオスキン#セラピューティック#スキンケア#クリニック専売品#美白#シミ取り#ターンオーバー#ビタミンA #トレチノイン#ハイドロキノン ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

バブ美さんの人気クチコミ