• バブ美 on LIPS 「ゼオスキンのセラピューティックを始めて1週間目の様子です。朝:..」(1枚目)
  • バブ美 on LIPS 「ゼオスキンのセラピューティックを始めて1週間目の様子です。朝:..」(2枚目)
  • バブ美 on LIPS 「ゼオスキンのセラピューティックを始めて1週間目の様子です。朝:..」(3枚目)

バブ美 on LIPS 「ゼオスキンのセラピューティックを始めて1週間目の様子です。 ..」

ゼオスキンのセラピューティックを始めて1週間目の様子です。 朝:洗顔→化粧水→デイリーPD→ミラミックス 夜:洗顔→化粧水→デイリーPD→ミラミックス+トレチノイン0.5 1日目 夜 全体的に軽い感じで、保湿感がほぼ無い。 乾燥しないか気になる。 2日目 瞼が少しヒリつく。 口回り、頬下にモヤモヤした角質(?)が浮き出てくる。 3日目 昨日より肌状態が落ち着く 4日目 昼頃から口角、鼻回りの皮剥けが気になり始める。 トレチノイン0.5から1に増量。 5日目 右目の瞼が少し皮剥けする。 瞼が腫れた。 唇が荒れてきた。 6日目 化粧水、目回り頬がしみる。 鼻の頭が皮剥けした。 7日目 特に変化無し 最初の1週間は良く見る酷い皮剥けは起こらず、消ゴムのカスの様な皮剥けのみでした。 当初は、肌がボロボロになった等の感覚は無かったのですが、改めて振り替えると結構肌ボロボロですね💧 #ゼオスキン#セラピューティック#スキンケアルーティン #ビタミンA #トレチノイン#ハイドロキノン はいど ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• Rちゃん/美容レポ

Rちゃん/美容レポこんばんみ♥️ もともと強い肌なのか全然余裕そうですね🤔 ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ どんどん攻めましょう♡w 私は初めの2、3週間は茹でタコで🐙 口周りは毎日ウロコ並みにボロボロでしたよ!!w

• バブ美

バブ美@r_o8o8セリマックスとかは普通なんですね_φ(・_・ナルホド ミグハラは今は首に塗ってます🎶 ミグハラは何処かしらに使っていたい程、とてとおススメです💜

• バブ美

バブ美@r_o8o8この前、B.Aのローション・日焼け止め・洗顔マスクを購入した直後にゼオスキンの購入で散財したので、今回のメガ割は買い易いアイテムのみにしました😅 本当はHERAのアイパレとかも欲しかったのですが💧 ブラックフライデーも今月ありますよね😱💦 物欲が止まりません。笑 お金がいくらあっても足りないです😵 ナンバーズイン、3番トナー良いですよね❣️ 私は3番トナーと6番、0番セラムが好きです😍 あとクレンジングはリピしています🎶

• Rちゃん/美容レポ

Rちゃん/美容レポ@w_lubバズってる魔女工場、アヌア、セリマックスは私には可もなく不可もなくでした。😅😅 ドクターペプチ?も気になります~🤓 私✩さま推しのミグハラのオイルも買います😎冬の乾燥対策に⛄️✨

• Rちゃん/美容レポ

Rちゃん/美容レポ@w_lub同じくラカとペリペラ考えました!🤣w でもまだ狙い中のデパコスのアイシャドウたちがあるので我慢ww⁝( `ᾥ´ )⁝ バズってるスキンケア部門たちを買いました🕺💭 バイオヒールボと、セミュのクリーム!🤓 私✩さまの投稿にもあるナンバーズインの3のトナーを私も買って何気に気にいっててw ナンバーズインの何かを買おうか迷い中です🤤💸

• バブ美

バブ美@r_o8o8メガ割、今回スルーしようと思ったのですが、LAKAの3本1000円のリップと、ペリペラのアイシャドウバレット2個購入しました💦 スキンケアも納豆?大豆?の美容液が欲しかったのですがゼオスキン中なので諦めました😣 Kutomi♡様は何か購入しますか😊??

• バブ美

バブ美@r_o8o8 お返事ありがとうございます❣️ デイリーPDをリピしていたんですね_φ(・_・ セラピューティック後もゼオスキンを継続していかないと、綺麗な肌を維持できない気がしてしまっているのですが、継続するには金額高いし、他にも使ってみたいスキンケアあるし、どうしよう💦って悩んでます😅 仰る通り、スキンケアを今までしっかりやってきたタイプです🤭 そうすると反応が少なく出ることもあるんですね🎶 角質が厚過ぎて反応が薄いのかと思っていました。笑 デイリーPDはリピート確定します😍

• Rちゃん/美容レポ

Rちゃん/美容レポ@w_lubいまQ10メガ割り来てますね🤩💸 買い漁るの迷い中🥸 私☆さまは、ゼオ中なので今回はスルーですか?😳

• Rちゃん/美容レポ

Rちゃん/美容レポ@w_lub名前は覚えてないけど、ゼオ全部試しましたよ! その中でデイリーPDだけはリピしたのは覚えてます! 飽き性なのでバズってるものに手を出しだして自己判断でゼオブーム終了って感じです!🤣 私さんは、あまりa反応が少ないのも、もともとのスキンケアが行き届いていて肌が綺麗だったのかもしれないですね❤️👏

• バブ美

バブ美@r_o8o8こんばんみ😆💕 コメントありがとうございます😍 今5週目なのですが、私的には皮剥けがあまりなく落ち着いてしまいました💧 口周りは皮剥け比較的酷かったったのですが、ウロコまで行きませんでした😱 今は1.3位の割合でトレチノイン使ってます❗️ 皮剥け少なくても、肌は確実に綺麗になってきてます💓 移行期は何を使いましたか?? おすすめとかあれば是非教えて欲しいです🙏💕

バブ美さんの人気クチコミ