1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイラッシュライナー/UNMIX/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュライナー/UNMIX/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UNMIX アイラッシュライナー(ペンシルアイライナー)の口コミ「#unmix#アイラッシュライナー02バー..」

miyuki_cosme
  • イエベ 春
  • miyuki_cosme

#unmix #アイラッシュライナー 02 バーガンディ ここ最近のアイライナーはペンシル派!キャンメイクのプラムカラーを使い切ってしまったので、気になっていた #アンミックス のライナーを買ってみました🙌 アイラッシュライナーという名前とコンセプトがほんとに素晴らしいと思います。 わたしがアイライナーでやりたいのはまさにそういうことなんですよ!!という感じ🤣 仕上がりは何も描いていないような自然さだけど、よく見ると瞳が際だつ感じ。 バーガンディはよりさりげなく使えるので、ここ最近の自分のメイクの気分とも合っていてとても好きです。 ブラウン系のマスカラとも相性よし◎ 01もほしくなりました! 以下は蛇足ですが・・・ わたし、化粧品メーカーさんやブランドさんが製品説明などで「女性の」という文言を使われてるのをみるたび すーーごくモヤモヤするんです…。女性のってわざわざ書かなくてよくない?そういう時代じゃなくない?っていう。自分もいろんなところで書いたり編集したりするときは、極力そういう表現を排除しています。 でも、キッカのころから吉川さんは「女性の」推しがすごい印象が個人的にあり、製品自体に惹かれることは多々あってもなんかあまり購入まで至らなかったんです…。 でもやっぱり、この絶妙なニュアンス、素顔を引き立てるような仕上がりに導くプロダクト作りのセンスは吉川さんらしいし、さすがだなと感じました。 そういう表現を見るとモヤッとするのは変わりませんが、製品に罪はないので🥺リップも試してみたいなって今回思えました。 サンセットオレンジ、かわいいな~🌞

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:20709件

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

SHISEIDO

マイクロライナーインク

”繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

moitiful

涙袋ライナー