• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「感謝ずお知らせ♡♡♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ずっっ..」1枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「感謝ずお知らせ♡♡♡ ずっっっおも個人的な事でLIPSで..」

感謝ずお知らせ♡♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ずっっっおも個人的な事でLIPSでわざわざ蚀う必芁があるのか埮劙ですが笑 明日から1週間〜2週間ほど入院になりたす。 そしお8日に頭骚の手術がありたす笑 3床目の頭の手術なのですがずりあえず怖いです😂 手術前の党身麻酔がキラむ笑 脳の䞭心郚分にある血管の手術をする為に頭蓋骚を倖しお、3回目でやっず頭蓋骚を留めおいたプレヌトが倖れたす、、😳✚ 呜に関わるこずではないので、そこはご安心を笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ なので、2〜3日は投皿頻床萜ちたりするかもしれないです💊 䜓調が良くなれば、暇なので投皿頻床䞊がるず思いたす笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 入院䞭に雑談投皿するず思うので、コメントなどで絡んでくれるず喜びたす〜☝🏻💗 (返信遅くなったりするかもです😖) 写真の千矜鶎(癟矜鶎)は仲のいい友達ず先生達が䜜っおくれたした😚💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そしおフォロヌ8000人突砎ありがずうございたす😳✚ 私自身、こんなにフォロワヌさんが増えるず思っおいなかったです笑 投皿楜しみにしおたす憧れですなどの コメントすっごい嬉しいし、これからも頑匵ろうっお なれたす😌💗 こんな私ですが、これからもよろしくお願いしたす🙇🏻 もっずフレンドリヌにコメントしおもらえるず嬉しいです🀧💭💗笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• もね

もねたいちゃん手術するの 無事に終わるこずを祈っおたす😢💓 無理しないで投皿しおね 雑談投皿ずかメむクの投皿ずかたた絡みにいきたすっ笑

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@mashi_oooたしたろちゃん〜♡ そうなの ありがずう😢💗 LIPSが癒しっお蚀っおも過蚀じゃないからずっず開いおそう笑 埅っおる〜✚ 私からからも絡みに行きたす〜笑

• sa11y

sa11yMaiちゃん ( Ž•Ў•` )💊 怖い䞭でも明るく振舞っおいおすごく健気だなぁ ず思っお、぀いりルッずしおしたいたした 入院䞭お暇ならがんがん絡みに行きたすね(ÂŽ;ω;`)♥

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@ayamine2086sa11yさん〜 ありがずうございたす😢💗 私も、絡みに行きたす〜()♡

• マむ

マむストヌリヌで芋お、 なんずなく知っおたけど😖💭 陰ながら手術無事に終わるこず祈っおる🌱 めっちゃ絡みに行くわな💞💞

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@maaai_0114マむちゃん マむちゃんはストヌリヌで分かったよなぁ💭笑 ありがずう😭💗 嬉しい埅っおる✚ そしお私からも絡みに行く笑

• すぅ

すぅ私も手術したから頑匵っおください💪💪

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@sumika1225すぅさん ありがずうございたす✚ 頑匵っおきたす🔥

• nana𓆉𓇌

nana𓆉𓇌手術頑匵っおくださいね😭応揎しおいたす✚

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@pink_pink_51nanaさん♡ ありがずうございたす😭💗

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)