• ars on LIPS 「✩シリコンパフ✩ドンキにて300円で購入。シリコンなので、パフ..」(1枚目)
  • ars on LIPS 「✩シリコンパフ✩ドンキにて300円で購入。シリコンなので、パフ..」(2枚目)

ars on LIPS 「✩ シリコンパフ ✩ ドンキにて300円で購入。 ..」

✩ シリコンパフ ✩ ドンキにて300円で購入。 シリコンなので、パフへの 染み込みがなく、ファンデの 無駄遣いがなくなりました! 水洗いして、すぐ使えるので 衛生的にもいいと思います◎

• sakuya.

sakuya.私も同じものを購入したのですが、肌に当てる度にせっかく塗ったリキッドファンデが禿げてしまいませんか? 私の扱いが下手なのかもしれません。 リアルテクニクスやビューティーブレンダー等の水を含ませるタイプのスポンジなら全くそんなことはないのですが… 上手く塗れるやり方があれば是非教えてくださいm(__)m

• ars

ars✩ sakuya様 わたしはリキッドファンデーションをシリコンパフを使って塗って最後に仕上げてスポンジで整えてしまいます🤣 最近はあまり使っていないです苦笑

arsさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)