• 真紅 on LIPS 「【Dr.FIELDBioマスク(ドクターフィールドバイオマスク..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【Dr.FIELDBioマスク(ドクターフィールドバイオマスク..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【Dr.FIELDBioマスク(ドクターフィールドバイオマスク..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【Dr.FIELDBioマスク(ドクターフィールドバイオマスク..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「【Dr.FIELD Bio マスク ..」

【Dr.FIELD Bio マスク (ドクターフィールドバイオマスク)】 のご紹介です。 『商品説明』 《マスクもお洒落する時代へ》 機能性はもちろん、 毎日の日常で使うものだからこそ、 デザイン性を重視。  柔軟性と耐久性を兼ね備えた、 ウェットスーツの素材仕様で 洗って繰り返し使えます。 バイオ酵素のチカラで、 防菌、消臭、ウイルス・花粉など 99%吸着除去。 《サイズ》 ◇フリーサイズ 横幅:340mm×縦幅:120mm ◇Sサイズ 横幅:300mm×縦幅:110mm 《カラー》 ◇黒(ワンポイント:オレンジ) ◇黒(ワンポイント:ピンク) ☆______☆______☆______☆______☆ とても可愛いワンポイントが ついたマスクです。 オレンジとピンクがあるのですが 今回はオレンジを つけています。 とてもしっかりとした 素材だなと着けた瞬間に 思ったのですが それもそのはず ウェットスーツの素材で 作られていました。 そのためしっかりとした 厚みがあるのに 弾力もあり柔らかくて とてもつけていて 柔らかいです。 呼吸もしやすいのに 顔にしっかりとフィットするので これはとても使い勝手が よくて気に入っています。 耳のかける部分まで 同じく柔らかい素材で 作られているので 長時間つけていても 耳が痛くならないのも 嬉しいです。 デザインも黒がベースに なっているので 小顔効果もあり男女ともに 使いやすいカラーなのも 嬉しいですね。 ワンポイントも しっかりと目立つデザインなので すごくおしゃれですよね。 こちらは繰り返し洗って 使うことができるので 衛生的にも金銭的にも 嬉しいですよね。 おしゃれなデザインで 機能性が高いマスクを お探しの方にオススメです。 pr @dr.field #ドクターフィールド #drfield #バイオマスク #デザインマスク #ウィルス除去 #防菌

真紅さんの人気クチコミ