エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ \強く、正しく、美しくあれ/ ..」

・ ・ \強く、正しく、美しくあれ/ QOBE(クォーブ) オリジナルプラセンタエキス ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔非分解製法 ✔高濃度プラセンタ配合 ✔鉱物油フリー ✔純国産(北海道で製造) ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ テラハ出身の島袋聖南さんをご存じでしょうか。 初期メンのセイナさん・・自分らしさを持った 女性で、昔から大ファン・・😌🥰 美人だし、素直だし、自分に偽りがない感じが ほんとに好きなの✨ そんなセイナさんがプロデュースしたコスメ QOBE(クォーブ)・・インスタライブで紹介してたの しっかり見てました・・❤️❤️ なので凄く気になってたの・・「肌の調子がいい」なんて 口コミを耳にしてたので・・🥰👍 で、このたび私も使ってみたょ・・ 朝晩のケアに毎日取り入れてしばらく経ったので レビューしていくね✨✨ 特徴としては非分解100%、プラセンタ原液 配合のブースター。洗顔後すぐに使うタイプに なります✌️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・スタイリッシュなボトル・ まず手にした瞬間、スタイリッシュでおしゃれな ボトルにうっとり・・さすがな感じ・・❤️❤️ 大きさも35mlと使いやすいサイズ感なのがいいですね❤️❤️ ・濃厚な香り・🌹 香りはかなり濃厚なローズ系。 しっかりと香り、お肌になじませた後も残る感じ👌 好き嫌い別れるかもしれないけど、まるで 香水のような深みのある香りで、スキンケア タイムを華やかなものにしてくれるよ✨✨ 私はそんなに香り系が得意ではないんだけど、 使ってると徐々に香りにも慣れて、今では この香りが嗅ぎたくなる自分がいる・・⭕️⭕️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・さらっとした中に少しとろみ・ ブースターなのでサラッとしたテクスチャー です。お水のような感じなんだけど、すこーし ほんのりとろみがあります✨👌 指の間から流れていくほど軽くなく、 肌なじみもいいですよ・・・⭕️ なじませるともちっとした質感で、少し 時間を置くとふっくらな質感に✨✨ キメが整ってふっくらしてくるような 使用感ですね・・😌👍 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・私の使い方・ 私は大体2プッシュぐらい使ってるよ・・ キャップを外してワンプッシュで使う タイプなんだけど、キャップを回さずに 引っ張ると良いよ✨✨ キャップをまわしちゃうと、ノズルも一緒に 取れてしまうことがあるので注意が必要⭕️ そして、使う前には必ずよーく振ってから 使ってね・・✨✨ 非分解製法とあって、成分が浮いている 感じなので、しっかり振ってなじませてから 使ってるよ・・😍✨ 両手で伸ばしてハンドプレス・・ もちっと→ふっくらな質感になったら 化粧水に移ってるよ・・⭕️⭕️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ しばらく使ってるけど肌の調子がいい感じする・・ ふっくら柔らかく、キメも整ってくるような感じ (個人差あり) 心なしか透明感も出るような・・🥰👌 しっかり使い続けることでプリッとハリの あるお肌へ導いてくれそうです✨✨ ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ #QOBE#ウォーブ#非分解プラセンタ美容液#ブースター美容液 #ブースター#ハリ肌