• ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク”/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク”/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク”/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク”/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク”/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)

【限定マニキュア】ADDICTION ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク”の口コミ - ADDICTION ザ ネイルポリッシュ

ADDICTION ザ ネイルポリッシュ   “エターナル イン ピンク”💕 ・120P Sensible Love ・121P Wisteria Tunnel ・125P Unfading Affection ・122C Watering Love 2021.10.29発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ADDICTIONのホリデーコレクション第2弾 「永遠」を花言葉にもつ、 アマランサス、ウィステリア、セロシアから インスピレーションを受け 「ETERNAL IN PINK」がテーマ❣️ ADDICTIONのネイルポリッシュは 酸素透過性のよいエアースルー成分配合で 閉塞感を和らげ、爪への負担を軽減されます。 クイックドライタイプなので、 ストレスなくネイルが楽しめます👍 ブラシも塗布しやすく、 持ち手の部分も長めで、 持ちやすいです👍👍 割と平たいボトルなので、 収納の際、収まりが良いのが嬉しい👍👍👍 【120P Sensible Love】 淡いパープル。 グリーンとブルーのパール入り。 1度塗りだと、ピンクよりな発色だけど、 2度塗りすると、パープルが現れる。 とても淡いパープルなので、 仕事だけどパープルを楽しみたい時に ちょうど良い感じ。 【121P Wisteria Tunnel】 ダークパープル。 レッドとゴールドのパール入り。 冷たさを感じるパープル。 あえて、それがかっこよく感じます。 膨張色ではないので、 指先をシュッと引き締めてくれます。 【125P Unfading Affection】 ブラウンピンク。 レッドとシルバーのパール入り。 パールのせいなのか、 コーラルよりのピンクだなと思います。 こちらは、優しい印象のカラーなので、 1年を通して使いやすい 【122C Watering Love】 プラムカラー。 深みのあるプラムカラー。 1度塗りと2度塗りの違いが 大きく違います。 2度塗りすれば、深みがより強く、 1度塗りだと、可愛らしいプラムカラー。 こちらはノンパールで、 チュルンと艶やか。 奇抜なカラーはなく、 どれも使いやすい発色なので、 仕事など気にせず使えます。 カラーもブラシも速乾性も どれも使いやすいネイルポリッシュ🌟 #ADDICTION #addiction #アディクション #ザネイルポリッシュ #ネイル #エターナルインピンク #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #デパコス #限定

おすすめアイテムADDICTION×マニキュア

ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク”

マニキュアランキング第111位

微細なパールが入った煌めく質感。 キラキラなのに上品に見えます👏🏻

アディクション ザ ネイル ポリッシュ + / ADDICTION

アディクション ザ ネイル ポリッシュ +

マニキュアランキング第20位

ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱

ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ”  / ADDICTION

ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ”

とにかく塗りやすいです。細すぎないので広範囲で塗れます!乾きも凄く早くて好きです💓

ADDICTION×マニキュアの商品をもっと見る

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第7位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク”

ADDICTION(アディクション)