• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《雑談》今日は一日中寝てた😫やらなきゃいけない事いーっぱいなの..」(1枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《雑談》 今日は一日中寝てた😫 ..」

《雑談》 今日は一日中寝てた😫 やらなきゃいけない事いーっぱいなのに 気づいたらもう夕方でびっくりしたよね😂 こんなに寝るなんてなんか不安になって 調べたらストレスが原因っぽい😣 まぁ確かに新しい事やり始めてて 訳分からんくてかなりストレスだったなと 今でも苦戦中なんだけどね😂 完成したらまた皆さんにお伝えします🥰 (まだ当分先🤣) だからね、今日みんなの投稿一切みてない😫 なかなかレアすぎる! こんな事滅多にないからなんか変な感覚 また明日から見ますね✌︎ それとカラコンやっと交換した💕 可愛すぎてずっとこれがいいけど 1ヶ月の期限のカラコンを2ヶ月以上使ってたから さすがに変えようかなと思ってさ🤣 でも変えたカラコン度数間違えて買ったから 左目がぜーんぜん見えなくて気持ち悪いんだよね😂 なんで間違えたんだろうね、自分でも不思議 ちゃんと確認したんだけどなぁ〜 とりま2ヶ月分あるから我慢して装着します😫 はやく新しいカラコンかおーっと🥰 以上、ごくたまにする雑談でした♥️ #雑談

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)