lena on LIPS 「⠀ ⠀ 憧れる二重まぶたに🥺 ⠀ ..」

⠀ ⠀ 憧れる二重まぶたに🥺 ⠀ 🖇 eyecat beauty  あざかわ二重 リキッドタイプ ⠀ ⠀ リニューアルされたのかな😌🤍 ⠀ あざかわとは...💗 ずるくかわいいが作れちゃうのかな なんとも気になる~💭 ⠀ ⠀ ⠀ テープタイプとリキッドタイプがあるんだけど 今回はリキッドタイプ! ⠀ ⠀ やっぱりリキッドタイプは慣れてるって こともあってやっぱりしっくりくるっ🤭 ⠀ 筆が細くて、出し口が液で 固まりが出来にくい感じで広め。 ⠀ 液が透明で乾いてからも 色がないから目立たなくて🙆🏻‍♀️ ⠀ ⠀ 接着タイプなので伏し目のときは つっぱったり変な感じはあるけど、 わりかし目立ちにくいと思う💡 ⠀ ⠀ 強度は乾きだしてからくっつける タイミングもあって慣れ次第😆 ⠀ ⠀ くせ付けにもいいと思う! バリっと剥がしても白くならなくて 分かりづらくて使える👍🏻 ⠀ 落とす時もクレンジングか お湯で柔らかくしたところに 指の腹でやさしくさすってると 落とせるけど、たぶん乾いた状態じゃ 剥がせないくらい粘着力あるとおもう😂 ⠀ ⠀ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⌇⌦ @ecb.official_ ⠀ 𝐓𝐀𝐆𝐒 ⠀ #目元サギメイク #二重 #二重リキッド #ふたえ #コスメ #あざかわ二重 #アイプチ #ふたえメイク #一重女子 #二重のくせづけ #ふたえアイテム #プチプラコスメ #EYEメイク動画チャレンジ