• なぁな on LIPS 「ママの時短スキンケア🪄@colarich_official様の..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「ママの時短スキンケア🪄@colarich_official様の..」(2枚目)
  • なぁな on LIPS 「ママの時短スキンケア🪄@colarich_official様の..」(3枚目)

なぁな on LIPS 「ママの時短スキンケア🪄 @colarich_official 様の ..」

ママの時短スキンケア🪄 @colarich_official 様の 化粧水とクリームをお試しさせて 頂きました♡ 有名美容家✨IKKOさんも 化粧水を愛用しているみたい🤭 ▪️リンクルホワイトローション   120ml ¥3.630(税込) どの年代でも悩みであげられる事が 多いシミ&シワ❗️ 秋は夏のダメージが肌に現れやすい 季節。 オイル成分を贅沢に配合し 濃密なテクスチャーで肌へ 美容成分をしっかり届ける 化粧水✨✨ ▪️リンクルホワイトジェル  55g ¥4.840(税込) コラリッチ様 ブランド代表格 なんといっても このジェルは1つで7つの機能を 持っていて 化粧水・乳液・美容液・美容オイル クリーム・アイクリーム・ネッククリーム ネッククリーム😳✨✨ 顔をケアするように首元のケアも 大切🪄 首元のケアも出来る機能を持って いるのに感激しました🥺 医薬部外品として効能効果を 承認された成分 『ナイアシンアミド』 ナイアシンアミドをしっかり届ける にこだわったオールインワンジェル✨ ⌘おすすめの使い方⌘ 1▷目安量1.5cmを専用のへラに取る 2▷ハンドプレス10秒 3▷厚めに塗ってパック効果も✨ 体内のコラーゲンは約40%肌に存在し 全身に存在するコラーゲンは 家に例えると土台や柱みたいな存在ですが 年齢と共に、コラーゲンはどんどん減少し 肌の弾力性を低下させてしまいます😭 コラリッチは、肌にも大切な コラーゲンに着目✨✨ こちらのホワイトシリーズは 睡眠中や日中メイクしている間も 【シワ改善・シミ改善】が出来る なんて……🤭🤭🤭 私はお風呂あがりがバタバタするので、時間ない時は オールインワンジェルをサッと塗っています🤣 本当にバタバタママには有り難い スキンケア😭✨✨✨ @cosmelounge コスメラウンジの企画に 参加しました【PR】 #コスメラウンジ #オンラインラウンジ46 #コラリッチcl #コラリッチ #コラリッチリンクルホワイトジェル #シワ改善 #美白ケア #時短ケア #ママ #ママ美容 #30代 #30代美容 #30代ママ #美容好き #スキンケア #スキンケア用品 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #mamagirl