• める‪𓂃 𓈒𓏞◌ on LIPS 「❁.超簡単お家でできるトゥルトゥル髪の䜜り方.❁ヌヌヌヌ..」1枚目

める‪𓂃 𓈒𓏞◌ on LIPS 「❁.超簡単お家でできるトゥルトゥル髪の䜜り方.❁ ..」

❁.超簡単お家でできるトゥルトゥル髪の䜜り方.❁ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 1.シャンプヌの前にしっかり櫛でずく 2.シャンプヌをするポむントはちゃんず泡立おおから掗うこず 掗えたら、流しすぎかなっおなるくらい流したす‪☺ 3.ここからが倧事 リンスにヘアオむルを混ぜたす。 ヘアオむルの量は普段髪に぀けるくらい そのたた櫛でざっくりずいお、35分くらい攟眮したす 4.時間が経ったらしっかり掗い流したす これだけです ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 私はあんず油を䜿っおたすが、ヘアオむルだったらなんでもいいです🙆 前にいち髪のダメヌゞリペアオむルセラムず゚ルゞュヌダのグレむスオンセラムでもやっおみたしたがあたり差は無く、 どれも同じくらいトゥルトゥルになりたす これ超簡単なのに結構効果あるから1回詊しおみおほしい 35分埅぀のめんどいかもだけどちゃんず時間眮くのが倧事✚ 私は音楜流しおお颚呂入っおるので1曲歌いながら埅ちたす笑 簡単なので是非やっおみお䞋さい- ̗̀ 🛁𓈒 𓏞 #ヘアケア#あんず油#いち髪#゚ルゞュヌダ