【2021年冬新作アイシャドウパレット】CLIO プロ ムード パレットの人気色を比較 - CLIO PRO MOOD PALETTE

CLIO PRO MOOD PALETTE 01号 ドリーミーモーメント LIPSの楽曲使ってみました♡ めっちゃ便利! CLIOからこんな可愛いパレットが!!(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )) これ一つでメイク完成します! ・アイシャドウ4色…マット2色 グリッター2色 コーラルの暖かみのある血色感ある目元に♡ マットは驚くほどさらほわ♡スウォッチした腕の滑りが良くなるほど! グリッターはムニムニしっとりで上品な輝き! ・ハイライト…ややしっとりめ。つやつやのシャンパンカラー! ・チーク…ややしっとりめ。ゴールドパール入りのピーチカラーで肌馴染み◎。ヘルシーで可愛らしい血色感! ・シェーディング…私の画像が光の加減でカーキに見えますがすみません(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )) パソカ問わず使いやすいブラウンとグレーの絶妙な影色カラー! パケもめちゃくちゃ可愛い! リボンも可愛い♡ 磁石でパチッっと閉まるタイプです! ブルベカラー出るの楽しみです♡ #clio #clio_アイシャドウパレット #プロムードパレット #ドリーミーモーメント #クリオ新作 #韓国コスメ #qoo10 #メガ割 #イエベ大勝利 #コーラルメイク #lipsの楽曲使ってみた #楽曲 #私の中の神コスメ