• niimi⭐︎にーみ on LIPS 「今日はマルチキャリーバームがどーしても欲しくなって、原宿のセー..」(1枚目)
  • niimi⭐︎にーみ on LIPS 「今日はマルチキャリーバームがどーしても欲しくなって、原宿のセー..」(2枚目)
  • niimi⭐︎にーみ on LIPS 「今日はマルチキャリーバームがどーしても欲しくなって、原宿のセー..」(3枚目)

今日はマルチキャリーバームがどーしても欲しくなって、原宿のセーラームーングッズ売り場に行ってきました! が、そこには品切れで😭 とりあえず手ぶらで帰るのもアレだしー🤔と思っていたら、可愛いセーラームーンのガチャガチャを発見😮💕 ガチャガチャを何十年ぶりくらいにやりました😍 それでもやっぱりマルチキャリーバームが諦めきれず、ネットで検索したところ東京駅構内のオトナ女子日和というお店にありました😭💕 無事にマルチキャリーバームのセーラームーンとジュピターをゲットしました!本当はマーキュリー推しですが、第一弾はもう店頭にはないようなので😂 そしたら、うる星やつらのラムちゃんを発見😍フレグランスミストなのですが、香りは爽やかなローズの香りで気に入り、即買いました!! フレグランスミストは他にもキャラクターがありました! 👇 ●セーラームーン ●おジャ魔女ドレミ ●クリィミーマミ ●ベルばら ●ラスカル ●少女革命ウテナ ●らんま1/2(売切れ) 今日はパケ買いしかしてませんねーでもとても心が満たされました😍👍🏻 プレゼントにもオススメの品々ですね! 私はプレゼントされたら嬉しいです🙆🏼笑 ここまで読んで頂き、ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 #パケ買い #セーラームーン #ラムちゃん

• かぽ

かぽすごい可愛い❤️❤️🙆‍♀️ わたし、セーラームーン世代なので ほしいー💖💖

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@colorful_cosme_ha7かぽさーん💓 セーラームーン良いですよね!テンション上がります😍👍🏻笑

• SAORI💜

SAORI💜これはパケ買いしちゃいますね💕 私はジュピター推しだったので、絶対見かけたら買っちゃうやつです😂💚

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@saori1207SAORI💜さん💓 童心に返ってワクワクしちゃってました😂💕 ジュピターも良いですよね!! ジュピターの香りは爽やかでしたよー! パケ可愛いのに、中身もしっかり保湿できるクリームで機能もバツグンでした💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉可愛いーーー💕💕💕 いいなぁ😘 こんなの見つけたら速攻でレジへGOですよっ✨✨ 因みに私もマーキュリー推しです💗 ガチャガチャも可愛すぎる😍

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@fantastic_glow_1b ちぃちゃん💓 同じマーキュリー推し嬉しいです😍 誰推しでも全種類揃えたくなる衝動にかられます😂💕笑 ガチャ300円でこの可愛さにはやられました!!アクセサリー入れにしています♪

• チャンユカ

チャンユカこんばんは🌙*.。 ガチャもリップも同じです💗💗 やだー嬉しい🙈💓/////←勝手に喜ぶ パケ買いはホントに満たされますね😊💖 読んでるこちらも幸せな気分です🌼💕

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@pikachu0827チャンユカさん💓 おはようございます☀ うわー♪嬉しすぎます😆💕 パケ買いは満たされますね♪ 好きなものゲットするとテンション上がりますよね😍🎶 そう行っていただけて嬉しいです☺️ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕

• 姫乃 Himeno

姫乃 Himeno可愛い ♡♡♡

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@yurika0616ゆりかさん💓 初めまして! コメントありがとうございます😊 可愛いですよね😆童心に帰りますね😂笑

niimi⭐︎にーみさんの人気クチコミ