• よもぎゅっと/カラダラブベア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • よもぎゅっと/カラダラブベア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • よもぎゅっと/カラダラブベア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

カラダラブベア よもぎゅっとの効果に関する口コミ - 💭 ▶️よもぎゅっと ☾ココがイチオシpoint!☽

PR カラダラブベア

💭 ▶️よもぎゅっと ☾ココがイチオシpoint!☽ ✏️体の芯から温めて健康体へ ✏️600年の歴史ある韓国エステを元に作られた ✏️冷え性対策やダイエットにも効果的 ┈┈┈┈ 【商品特徴】 冷えると体に色んな症状が…。 ✔︎生理不順・生理痛 ✔︎太りやすく痩せづらい ✔︎顔の血色が悪くなる ✔︎免疫力低下 など様々な諸症状が出てきてしまうほど 健康体・美容には冷えが大敵ですよね。 私にも当てはまってしまう点が多々😩 そこで韓国で600年の歴史がある、 よもぎ蒸しという美容法を元にした 温かいナプキン"よもぎゅっと"の特徴。 ✔︎よもぎ100%で温める ✔︎着膨れしない薄型ナプキンタイプ ✔︎シーンを選ばずに使える ✔︎個包装&コンパクトで持ち運びも◎ ┈┈┈┈ \ 実際に使ってみた✍⋆* / ▶︎つけ心地 薄型のナプキンなので装着していても 全くゴワゴワしないし着膨れしない。 なお生理時には使用は控えてくださいね。 ▶︎温感効果について じんわり温まる熱過ぎない温感。 骨盤から気持ち良く温まるので 体全体がポカポカして体温が上がりそうな そんな気分がしています🎶 ▶︎1日装着してみて こんな寒い季節ですが外出しなくてはいけない。 体も冷えてカチコチになっちゃいますよね⛄ そんな日にピッタリな温ナプキン。 貼り付けるだけ簡単だし手軽さも推せる。 小さなナプキンなのに体全体が ホカホカするのが不思議だよなぁ と思いながらも半日ほど温感続くので すごく快適に外も歩けました☺ ┈┈┈┈ 【まとめ】 冷え性に優れた効果を発揮し、 とても体が温まって気持ち良い😆 体温が上がれば代謝も上がって 良い事づくめなので痩せやすい体作りにも◎ ┈┈┈┈