• 藻屑 on LIPS 「こんにちはこんばんはご無沙汰していますようやく病院実習と編入試..」(1枚目)
  • 藻屑 on LIPS 「こんにちはこんばんはご無沙汰していますようやく病院実習と編入試..」(2枚目)
  • 藻屑 on LIPS 「こんにちはこんばんはご無沙汰していますようやく病院実習と編入試..」(3枚目)

藻屑 on LIPS 「 ご無沙汰しています ようやく病院実習と編入試験が終わりまし..」

こんにちはこんばんは ご無沙汰しています ようやく病院実習と編入試験が終わりまして、少し生活が落ち着いてきました。 とはいえ、花粉症と喘息とアトピーに体をやられ、卒論と実習報告会の資料作りに心をやられてはいます。 最近、某デパコスに似ていると噂の化粧水と乳液を買いました。 本家の方を使ったことがないので比較はできないんですが、これくらいサラサラしている化粧水が好きです。 実習中の寝不足生活で荒れていた肌も少しずつマシになってきた感があります。 本格的に乾燥が気になってきたら美容液をつけるなどして調節していきたいと思います。 4月くらいに髪をバッサリ切ったのですが、半年以上経ってだいぶ伸びました。 外ハネも内巻きも可愛いので、このくらいの長さが1番好きかも 来年の3月に卒業式があるのでとりあえずそこまでは伸ばして、卒業式終わったら切るかどうか考えたいですね。 ウルフにして襟足だけ派手な色にするのやりたいんですけど、この前黒染めしちゃったのと、来年の夏に実習があるのでそれまでにまた黒くしないといけないって考えたら、派手髪できるの一瞬だからどうしようかなって感じ。 去年3回やったブリーチの傷みもようやくなくなってきた感あるので、このままワンカラー続けつつ髪を綺麗にしていきたさもある。 ようやく来週は美容院行けるので、まずはプリンをどうにかしたい。 というわけで、完全なる雑談投稿でしたがここまで読んでくださってありがとうございました。 藻屑でした。

藻屑さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)