• 藻屑 on LIPS 「コロ助のせいで楽しみにしてた授業ぜんぶ遠隔になって、実習(ネイ..」(1枚目)
  • 藻屑 on LIPS 「コロ助のせいで楽しみにしてた授業ぜんぶ遠隔になって、実習(ネイ..」(2枚目)
  • 藻屑 on LIPS 「コロ助のせいで楽しみにしてた授業ぜんぶ遠隔になって、実習(ネイ..」(3枚目)
  • 藻屑 on LIPS 「コロ助のせいで楽しみにしてた授業ぜんぶ遠隔になって、実習(ネイ..」(4枚目)
  • 藻屑 on LIPS 「コロ助のせいで楽しみにしてた授業ぜんぶ遠隔になって、実習(ネイ..」(5枚目)

コロ助のせいで楽しみにしてた授業ぜんぶ遠隔になって、実習(ネイル禁止)も休講になったので久しぶりにネイルしました。 明日わりと大きめの仕事が入ってるのでシンプルにワンカラーネイル。 ダイソーのGENEシリーズは、塗りやすいしすぐ乾くし好き。 先週まで実習あったのと、アルコール消毒と洗い物のコンボで手荒れやばい。 GWは帰省もできないし、そうだ京都へ行こうとかもできないので、アパートに籠って勉強と体のメンテナンスに勤しみたいと思います。 ここから余談なので読まなくていいです。 ーーー 1枚目で持ってるリトルグリーンメンパッケージのボディファンタジー、パケが可愛くて買ったんですけど香りがこのみじゃなかった、、、( ´・ω・`) アロマスティックぶっ刺したらルームフレグランスになるみたいなのでいま使ってるルームフレグランス無くなったらやってみたいと思います。 ーーー 書いてなかったけど、去年体ぶち壊して(コロ助関係ないやつ)1年間休学してたんですよ。 もともと学校行けやんくなったわけでもない、むしろ学校行きたいし行けますってずっと大学にも病院にも言ってたんですけど、そうも言ってられない程のぶっ壊れ具合だったんです。 で、やっと復学できるくらいには回復して、行きたかった授業にやっと行けて、でも3週間でぜんぶ遠隔になったので、とても焦ってるしショックだし悲しくて。 もう休みたくない。今までやってきた勉強の復習もしたいし、新しいこと勉強できるのもずっと楽しみだったのにな〜って、最近そればかり考えてしまう。 年末にまあまあ大事な試験控えてるし、数ヵ月後には入試あるし、それでなくても休学してたから忘れてること多くて、本当は休んでる暇なんかないのに。 焦りばかりが募っていく。 でも感染症は大学にも私にもどうにもできやんので、何を言っても仕方ないんですけどね。気持ちの持って行き場がわからなくて辛いですね。 とりあえず私にできることは、来たる対面授業再開までに一昨年の知識をなるべく取り戻しておくことと、体がついていくように体力を戻しておくことくらいです。 GWは家に籠って勉強するからって、ちょっと大きめのデスクを買ったので、それが届くのが楽しみ。 あとあと!どうせ3週間実習ないしって、開けたかった軟骨ピアスを開けたけど絶っっっっっっ対3週間じゃ完成しないよね笑 因みにいまめちゃくちゃ膿んでるし、本来外れちゃいけない方向から外れたし既に先行き不安です。 ちゃんと完成するといーなー

藻屑さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)