• るう on LIPS 「\指が長く細く見える爪の切り方/こんにちは☀️るうです!今回は..」(1枚目)
  • るう on LIPS 「\指が長く細く見える爪の切り方/こんにちは☀️るうです!今回は..」(2枚目)
  • るう on LIPS 「\指が長く細く見える爪の切り方/こんにちは☀️るうです!今回は..」(3枚目)
  • るう on LIPS 「\指が長く細く見える爪の切り方/こんにちは☀️るうです!今回は..」(4枚目)
  • るう on LIPS 「\指が長く細く見える爪の切り方/こんにちは☀️るうです!今回は..」(5枚目)
  • るう on LIPS 「\指が長く細く見える爪の切り方/こんにちは☀️るうです!今回は..」(6枚目)

るう on LIPS 「\指が長く細く見える爪の切り方/ ..」

\指が長く細く見える爪の切り方/ こんにちは☀️ るうです! 今回は、私の爪の切り方を紹介してます! 爪とか指って意外と見られてるから なるべく綺麗に見てもらいたいという気持ちで 研究した切り方です 次は、ネイルケア商品を紹介したいと思います そちらもぜひ見てくれると嬉しいです❕ ありがとうございました♡♡ #ネイルケア #爪_ケア #爪ヤスリ #爪_縦長 #爪を綺麗にする #爪_ピンクのばす #爪_整え方 #爪_切り方 #爪の切り方 #自爪ケア #自爪育成 #垢抜ける #るう#るうの投稿

• ゆらの

ゆらのフォローとコメント失礼します💭 るうさんの投稿チラチラ見てたのでもうフォローしちゃいました、笑 指細く見えるのはうれしすぎる…😿🤞🏻 良かったら仲良くしませんか、?

• ゆらの

ゆらの@peace_m_mmya もちろんっ❕❕

• るう

るう@rena_nanoいいよ〜😊 私もれなでいい?

• ゆらの

ゆらの@peace_m_mmya よろしく〰️💭 るうって呼び捨てで呼んでいいのかな?

• るう

るう@rena_nanoいいよっ よろしくね!!

• ゆらの

ゆらの@peace_m_mmya ずっと見てました…👁( わぁぁぁっ タメでもいいですか❔

• るう

るう@rena_nanoえ〜めっちゃ嬉しいです!! みててもらえてたなんて😳 ぜひぜひ仲良くしてください🥰

• 𝓛𝓾𝓷𝓪 🐻🐶_🤍🫧_☁️🌷_☁️🤍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%

𝓛𝓾𝓷𝓪 🐻🐶_🤍🫧_☁️🌷_☁️🤍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%爪綺麗〜〜〜〜〜!私もよく褒められたりするけど 尖ってて、結構長めだからめっちゃ参考になる! しかも…指毛生えてない?!ってぐらいきれー 私爪とか匂いフェチなので!褒められても上を行く! これをるうちゃんが教えてくれた!!(?) 仲良くしよーるうちゃん!

• るう

るう@manashun_mlありがとう~🥹 ごめんね~🙏🏻💧

𝓛𝓾𝓷𝓪 🐻🐶_🤍🫧_☁️🌷_☁️🤍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%@ruuuu_7522大丈夫!無理してないっ♪るうちゃんのを見たいだけだからね!!

• るう

るう@manashun_mlありがとう~🥹 私コメントできないから無理しなくていいからね?😵‍💫・°

𝓛𝓾𝓷𝓪 🐻🐶_🤍🫧_☁️🌷_☁️🤍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%@ruuuu_7522仲良くしよーーー!これから友達だねっ♪投稿したら絶対に見てコメントするからね!よろしく❤︎☺︎

• るう

るう@manashun_mlうわわ😵‍💫🌀⋆͛ いっぱい褒めてくれてありがとう~♡꙼̈ 参考になってよかった~✊🏻 ̖́- 仲良くしよ!!

• しおん

しおん参考にさせていただきます!!

るうさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)