無性にまつ毛が気になった。恋に落ちた瞬間だった。🇫🇷閲覧ありがとうございます🇫🇷🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使の四季です🇫🇷クリスマスデートまであと五日!!!!【まつ育について】さて、私の初恋は今年の8月でした。そこからスキンケアに目覚め、メ...
もっと見るネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第118位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第130位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第143位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
四季🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使さんの人気クチコミ
- 2022.12.19
拭き取り化粧水は本当にしっとりしていて「潤ってる!」って実感できたんですね。 肝心の美容液は「Dr.Jart+ ラバーマスク」よりワンランク、ツーランク上の質感でした。 目元が全く覆われないんです。このプニプニ!怒
- 2023.01.13
始め少し顔にフィットさせづらいが、特殊なベンリーゼシートが肌全体にぴたっと密着し、最後まで剥がれづらかった。たしかに高密着! 然程とろみはなく、さらっとしたみずみずしい使用感で、敏感肌でも特に刺激を感じず。 最初は水分量が物足りないような気がしたけど、内側から潤っているような感じで、全くベタつくことなく浸透していく。
- 2022.11.02
マルセイユ石鹸は疑いようもない一級品!!! 保湿がすごい。 洗浄力も強い。 使い続けると肌が輝き再生される。 ルイ14世時代にこの石鹸は「王室の宝石」と呼ばれるくらい価値があったのです。
- 2022.10.18
これは本当に効果が解らん。 リップマスクと謳われると「なんか大袈裟じゃね?」と思うけど、別に起きた時にカッサカサ、とか唇がかぶれるってわけでもないし。 でも「劇的にしっとり&むっちり」という感じもなく。 容器にMasque de nuit pour les lèvresとフランス語が書かれているんですよ! 唇用のナイトパックってそれだけなんですけど、きっと大学で第二外国語がフラ語でめっちゃ授業サボってる人でも読めるんですけど!!!!!! 最近はフランスコスメでも英語表記しかない、とか当たり前なので。 一ヶ月たっぷり毎晩塗っても1/10は使ってないので、けっこう長く保つと思います。 気になる方は是非、他の方のレヴューもご参考になって使ってみてください。 とにかく「寝る前に可愛いもので乙女気分になりたい」方にはお勧めです。
- 2023.01.30
CHANELの「ジュ コントゥラストフルール ドゥ ロテュス69」です。 この一色は本当に全てのメイクに合わせることができます。とても優秀なお色ですね。 CHANELのチークは顔にしっかりと立体感が出る、発色が良い、シルクのようなテクスチャーを売りにしていますよね。 このお色味は、顔色が良く健康的に見え、なおかつ華やかに仕上がるところがお気に入りです。 さっと撫でるだけで綺麗に色づくので、さほど重ね塗りも必要なく保ちもいいですし。 実は私。「しっとり顔」や「クール顔」に仕上げたい時はこのチークの上に、ノーズシャドウをのせます(爆笑) ノーズシャドウ!(力説)ちゃんと歌舞伎ブラシを使う、という点が大切です。
- 2022.10.06