• さぁーちゃん on LIPS 「🌸シマボシコレクティブアイセラム🌸✅抗シワ効果・美白効果・ハリ..」(1枚目)
  • さぁーちゃん on LIPS 「🌸シマボシコレクティブアイセラム🌸✅抗シワ効果・美白効果・ハリ..」(2枚目)
  • さぁーちゃん on LIPS 「🌸シマボシコレクティブアイセラム🌸✅抗シワ効果・美白効果・ハリ..」(3枚目)
  • さぁーちゃん on LIPS 「🌸シマボシコレクティブアイセラム🌸✅抗シワ効果・美白効果・ハリ..」(4枚目)
  • さぁーちゃん on LIPS 「🌸シマボシコレクティブアイセラム🌸✅抗シワ効果・美白効果・ハリ..」(5枚目)
  • さぁーちゃん on LIPS 「🌸シマボシコレクティブアイセラム🌸✅抗シワ効果・美白効果・ハリ..」(6枚目)

さぁーちゃん on LIPS 「🌸シマボシ コレクティブアイセラム🌸 ..」

🌸シマボシ コレクティブアイセラム🌸 ✅抗シワ効果・美白効果・ハリ(うるおい)「クマ・くすみ・シワ・たるみ」に効果がある薬用目元美容液。 今のご時世、マスク生活なので目元が気になりますよね。私は、目元のたるみやくすみをケアしたくて、使用しました😊 ✔️使い方は、1プッシュを左右の目元に指でなじませ、マッサージで優しく塗りこみます。 🌟シワ&たるみが気になるときは 目頭から目尻へ、こめかみまで優しく流します。 こめかみを引き上げた状態でシワを伸ばすように塗りこみます。 🌟クマ&くすみが気になるときは 目頭から目尻へ優しく流し、 目回りの身持ちの良い部分を優しくツボ押しを繰り返します。 ・・・・・ マッサージヘッド付きで、プッシュタイプで使いやすかった。 なめらかなジェルクリームで、馴染みやすい。 のびがよく浸透してくれる👏 マッサージしながら、塗れるので癒される💓 ベタつかず、目元が保湿されて、たるみがすっきりする感じ✨翌朝は、目元にハリがでました👏 毎日コツコツと使い続けることで、より効果が実感できますよ💓 #シマボシコレクティブアイセラム #シマボシ #コレクティブアイセラム #目元美容 #抗シワ効果 #美白効果 #ハリ #うるおい #目元  #美容 #シワ対策 #目元美容液