• スキンケア/肌改善/yukari.Oka on LIPS 「メイク以外でツヤ肌になる方法ツヤ肌になりたい場合2つの方法があ..」(1枚目)
  • スキンケア/肌改善/yukari.Oka on LIPS 「メイク以外でツヤ肌になる方法ツヤ肌になりたい場合2つの方法があ..」(2枚目)
  • スキンケア/肌改善/yukari.Oka on LIPS 「メイク以外でツヤ肌になる方法ツヤ肌になりたい場合2つの方法があ..」(3枚目)
  • スキンケア/肌改善/yukari.Oka on LIPS 「メイク以外でツヤ肌になる方法ツヤ肌になりたい場合2つの方法があ..」(4枚目)
  • スキンケア/肌改善/yukari.Oka on LIPS 「メイク以外でツヤ肌になる方法ツヤ肌になりたい場合2つの方法があ..」(5枚目)
  • スキンケア/肌改善/yukari.Oka on LIPS 「メイク以外でツヤ肌になる方法ツヤ肌になりたい場合2つの方法があ..」(6枚目)
  • スキンケア/肌改善/yukari.Oka on LIPS 「メイク以外でツヤ肌になる方法ツヤ肌になりたい場合2つの方法があ..」(7枚目)
  • スキンケア/肌改善/yukari.Oka on LIPS 「メイク以外でツヤ肌になる方法ツヤ肌になりたい場合2つの方法があ..」(8枚目)
  • スキンケア/肌改善/yukari.Oka on LIPS 「メイク以外でツヤ肌になる方法ツヤ肌になりたい場合2つの方法があ..」(9枚目)

スキンケア/肌改善/yukari.Oka on LIPS 「メイク以外でツヤ肌になる方法 ..」

メイク以外でツヤ肌になる方法 ツヤ肌になりたい場合 2つの方法があります まずツヤ肌を作るメイク道具 2つ目が自分の肌をツヤツヤにする 30代に突入してから私は前者を選んでいました メイクで艶を見せる方法はいくらでもあります 艶を演出するメイク用品を塗るだけ メイクで作るのは簡単でした でもやはりメイクには限界があります 数年続けて 私は後者の自分の肌をツヤ肌にする方をえらびはじめました 後者はすごく根気と時間がかかります いざ始めようとすると 肌トラブルも出てきます 結果またメイクでかくしたくなります でもそこをグッと堪えて 自分の力で自分の肌を綺麗にできるように がんばりました まだまだ完璧ではないですが 自分なりに満足のいくお肌になりました 肌改善をして感じたこと 正直、最初は辛い 続けたくなくなる いつ変わるのか不安 ちょっとでもトラブルが出るとダメだと思ってしまう こういうマイナス感情が働いていましたが 今は 頑張ってよかった! 超らく! なんかできてもすぐ治るさと思える 自信がもてるようになった という感じです 年齢を重ねるにつれてシワやシミ、たるみなど悩みはどんどんと増えていきます よしやろうと決めた時がはじめどき! 気になる方は何でもきいてください 人生の中の数ヶ月頑張ってみませんか? ーーーーーーーーーーーーーー 30代後半から肌改善して 1年でツヤのある肌になれました 何歳からでもツヤ肌になれます♡ 私がした美容法などを発信していますので、気になることなどお気軽にご連絡ください♡ こちらのアカウントでは日常について発信しています こちらも合わせてご覧ください TOP▶︎ ビフェイス化粧品は、Instagram @ichrin_2020 のURLより ご注文いただけます**˙˳⋆ 順次発送致しますので 到着までしばらくお待ちください^ ^ . . _________________________________ #ビフェイス #ビフェイス化粧品 #Biface #ツヤ肌 #ツヤ肌になりたい #肌改善 #スキンケア #30代スキンケア #30代後半 #美肌ケア #ツヤ肌作り #美容方法 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #美肌作り #ノーファンデ生活 #乾燥肌 #乾燥肌にオススメ #乾燥肌対策 #乾燥肌ケア #敏感肌スキンケア #赤ちゃんスキンケア #ヒト幹細胞培養液 #クレンジング #化粧水 #ニキビ肌 #免疫力 #大人の矯正 #矯正女子 #潤い肌の作り方